Siempre que veo esos panes se me hace la boca agua ?y aún los tengo pendientes! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pan de hamburguesa (fotos):
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Tengo un problema con esto:
"Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir")."
Yo soy muy brutita y muy nueva y no me he enterado de lo que explica la receta, hacemos las bolas, las hundimos en el centro, les damos la vuelta y... ahí me pierdo... éle pego un grito a la masa para que suba por donde yo le diga? ¡socorro!
"Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir")."
Yo soy muy brutita y muy nueva y no me he enterado de lo que explica la receta, hacemos las bolas, las hundimos en el centro, les damos la vuelta y... ahí me pierdo... éle pego un grito a la masa para que suba por donde yo le diga? ¡socorro!
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