TRENZA DE SALCHICHAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
TRENZA DE SALCHICHAS

Mensaje por solsol » 13 May 2005 14:57

HOY HE ECHO PARA COMER LA TRENZA DE SALCHICHASESTABA MUUUUUY BUENA Y QUE FACIL DE HACER YO CREIA QUE NO IBA A SER CAPAZ DE HACERLA :o Y ES QUE AUN CREO QUE SOY c**o ANTES, ANTES DE ENTRAR EN ESTE FORO, CUANDO SOLO ERA CAPAZ DE HACER UN HUEVO FRITO Y POCO MAS ( Y HASTA LOS HUEVOS FRITOS ME MOSQUEABA TENER QUE HACERLOS PORQUE SIEMPRE ME QUEMABA)A MI MARIDO LE HA GUSTADO Y A MI TAMBIEN HASTA YO ESTABA SORPRENDIDA :o

OS RECOMIENDO QUE LA HAGAIS :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 May 2005 14:59

ESTA ES LA RECETA
:beso:

TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.

patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao

Mensaje por patricia » 13 May 2005 15:00

me alegro que te haya salido tan bien enhorabuena pero me podrias decir c**o lo has echo?gracias :D :D :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 May 2005 16:11

ENHORABUENA?????


:plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 May 2005 16:32

Que satisfaccion cuando algo sale bien. Yo en la cocina tambien tengo la sensacion del antes y despues de conocer este foro.

:plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 May 2005 17:19

me alegro que te haya salido bien a mi me encanta esta de muerte...
:plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 May 2005 17:33

Y no tienes una fotito?? es que me encanta ver lo que haceis, asi cuando lo hago yo, me baso en lo que he visto, por cierto, se come asi sola, sin salsa ni nada no?

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 13 May 2005 19:12

Yo la hice hace un par de semanas y quedo muy rica. Además es muy fácil de hacer. Aunque me salio mucha cantidad y al final ha acabado rodando en el frigo. La próxima vez creo que haré la mitad :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

ummmmmmm

Mensaje por pillina » 13 May 2005 19:16

A mí tambiénme entran mejor las cosas por la vista,!!!! :( 8)

Me encantaría ver fotito de la trenza!!

Y si no intentaré hacerla y si me sale, foto al canto, aunque yo tambien tengo la duda, de si se come así sin salsa ni n????


Gracias por la receta, y me alegro de que os gustase y resulte :up: :up: :up: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 13 May 2005 19:24

¿Donde comprais las semillas de amapola?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados