Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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EVAMRB - Repostera-pastelera/o

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por EVAMRB » 30 Ene 2008 12:29
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 30 Ene 2008 12:37
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car11 - Ayudanta/e de cocina

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por car11 » 01 Feb 2008 22:26
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CHEFNUEVA - Repostera-pastelera/o

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por CHEFNUEVA » 03 Feb 2008 15:05
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 04 Feb 2008 01:45
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furiki - Subjefa/e de cocina

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por furiki » 05 Feb 2008 16:15
e encontrado esta que es de la brendan
LECHE FRITA
? Leche fresca ? l
? Canela en rama 1
? Piel de limon 1 tira
? Yemas 2
? Huevos 2
? Azucar 150gr.
? Harina 75gr.
Poner en un bol los huevos, las yemas y el azúcar y batir bien. Añadir el resto de ingredientes y mezclarlos perfectamente. Poner en la cubeta P15 durante 40min.
Una vez transcurridos los tres cuartos de hora, retirar la canela y la piel de limón, verter la crema en un recipiente, del que tomara la forma para, una vez fría, poder cortarlo de manera regular. Rebozar estos trozos y freír en una sartén con aceite de oliva 0,4? escurrir el exceso de acetie con papel de cocina.
Después se pueden embadurnar los trozos con una mezcla de azucar y canela molida.
_________________
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roski - Jefa de cocina

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Mensaje
por roski » 05 Feb 2008 16:18
furiki escribió:e encontrado esta que es de la brendan
LECHE FRITA
? Leche fresca ? l
? Canela en rama 1
? Piel de limon 1 tira
? Yemas 2
? Huevos 2
? Azucar 150gr.
? Harina 75gr.
Poner en un bol los huevos, las yemas y el azúcar y batir bien. Añadir el resto de ingredientes y mezclarlos perfectamente. Poner en la cubeta P15 durante 40min.
Una vez transcurridos los tres cuartos de hora, retirar la canela y la piel de limón, verter la crema en un recipiente, del que tomara la forma para, una vez fría, poder cortarlo de manera regular. Rebozar estos trozos y freír en una sartén con aceite de oliva 0,4? escurrir el exceso de acetie con papel de cocina.
Después se pueden embadurnar los trozos con una mezcla de azucar y canela molida.
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GRACIAS SE PODRA HACER EN LA PANIFICADORA TU QUE DICES ??????????????UN BICO

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furiki - Subjefa/e de cocina

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por furiki » 05 Feb 2008 16:34
no se, pero si sale un flan
c**o no va a salir la leche frifrita
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 05 Feb 2008 16:36
furiki escribió:no se, pero si sale un flan
c**o no va a salir la leche frifrita
GRACIAS UN BICO

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