churros en la chefo??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00
churros en la chefo??

Mensaje por maricuela78 » 05 Feb 2008 16:15

alguien sabe si se puede preparar la masa de los churros en la chefo????

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Re: churros en la chefo??

Mensaje por nedymartin » 05 Feb 2008 20:53

Hola, yo he estado mirando en el recetario y no sale nada, pero imagino que si puede hacer la de las rosqullas porque no.

Las más expertas nos podrían decir algo, pero a lo mejor poniendo la receta de la manera normal, alguien la podria adaptar.

A ver, a mi tambiénme gustaría probar. Todavía tengo pendiente los Donuts y seráa otra más a añadir a las pendientes.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 05 Feb 2008 21:54

Yo es que no creo que merezca la pena hacerla en la chefo, porque casi no hay que amasar, pero bueno... todo seráa probar... si sale mal tampoco es mucha la p?rdida (bueno, aunque "jorobar?a un poco jeje) :lol: :beso:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Re: churros en la chefo??

Mensaje por maricuela78 » 06 Feb 2008 15:59

nedymartin escribió:Hola, yo he estado mirando en el recetario y no sale nada, pero imagino que si puede hacer la de las rosqullas porque no.

Las más expertas nos podrían decir algo, pero a lo mejor poniendo la receta de la manera normal, alguien la podria adaptar.

A ver, a mi tambiénme gustaría probar. Todavía tengo pendiente los Donuts y seráa otra más a añadir a las pendientes.
gracias a ver si alguien nos solucuiona la duda :duda:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 06 Feb 2008 16:00

veryhappy escribió:Yo es que no creo que merezca la pena hacerla en la chefo, porque casi no hay que amasar, pero bueno... todo seráa probar... si sale mal tampoco es mucha la p?rdida (bueno, aunque "jorobar?a un poco jeje) :lol: :beso:
es ke me da miedo hacerla a mano por si me sale mal y luego los churros explotan............ya le ha pasado a alguna forera..................... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados