... el glaseado rosa del cerdito? Es tan brillante que me llama la atenci?n de si es mantequilla coloreada o qué.
¿Y de qué lo has rellenado?
¿Y cuál era la receta del biscocho base?
Es que nos dejaste intrigadas.
Por favor, Carlos Valencia ?C?mo has hecho...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Por favor, Carlos Valencia ?C?mo has hecho...
Lourina en el general creo recordar que ayer puso el paso a pasoLourina escribió:... el glaseado rosa del cerdito? Es tan brillante que me llama la atenci?n de si es mantequilla coloreada o qué.
¿Y de qué lo has rellenado?
¿Y cuál era la receta del biscocho base?
Es que nos dejaste intrigadas.
Este es el enlace
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26819
No soy carlos pero si te puedo ayudar mira el enlace, creo que es esto lo que buscas.
No soy carlos pero si te puedo ayudar mira el enlace, creo que es esto lo que buscas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados