Bizcocho de Mascarpone y Crema Catalana -Fotos-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 05 Feb 2008 23:30

clemenvilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bizcocho más bueno y lo del azúcar quemado me lo copio :wink:
Le da un aspecto muy bueno, tienes unas ideas.......

:beso: :beso:
Ahora si que te lo puedes copiar ehhhhhh cuidado solo tienes que quemar el bizcocho :lol: :lol: :lol: no la cocina :lol: :lol:

Ahora en serio hazlo que está buenisimo. :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 05 Feb 2008 23:37

Que delicioso, que apetitoso, que bonito :o :o :o :o
Me gusta muchísimo c**o te ha quedado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Feb 2008 23:52

:o :o :o :o :o :o

q pasada esto debe tar delicioso q combinación :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Feb 2008 01:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esta estupendo, tendremos que ponernos manos a la obra :dientes: :dientes: :wink: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 06 Feb 2008 01:46

Corbe escribió:Ya me estaba empezando a preocupar.....MariaDolores sin ponernos receta nueva? a ver si se encontraba mal? Pero ya veo que esta es mi MariaDolores! Muy bueno, en tu linea de siempre! :beso: :beso:
:D :D :D Gracias Corbe no me encontaba mal es que llevo unos dias muy liada y no puedo casi ni entrar y menos poner fotos con lo que cuesta :nodigona: :nodigona:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 06 Feb 2008 05:56

Que pinta tiene :D :D :D

Se tendré que probar !!!!!!!!!!!!!!!!!



:beso: :beso: :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 06 Feb 2008 07:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Feb 2008 07:43

Ya he visto este bizcocho en las dos versiones, pero este tuyo se merece un sobresaliente :plas: :plas: :plas:

Tentador a más no poder :) :) :) :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Feb 2008 08:46

Te ha quedado precioso.


En casa pasa lo mismo si pongo licor y lo digo mis hijos tampoco lo quieren y cuando salen claro, seguro que beben :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que............ son la monda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 06 Feb 2008 09:01

que buena pinta tiene ese bizcoco ummmm :duda: :duda: :duda: pero se parece a las magdalenas de mascarpone de maripepa :nodigona: lo del soplete es de lo mas original :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado