APERITIVO SENSUAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
APERITIVO SENSUAL

Mensaje por lila » 13 May 2005 21:13

Ingredientes:

12 langostinos frescos (nunca congelados)

75 gramos de carne de langosta fresca

50 gramos de carne de cangrejo (fresco mejor)

25 gramos de caviar

Una cucharada de curry de Madras

El zumo de un mango

El zumo de un limón

Una cucharadita de jengibre fresco rallado

25 gramos de almendras tostadas

4 cucharadas de nata líquida

3 cucharadas de Oporto

Un poco de sal


Preparación:

Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas. Depositarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.
Agregar los zumos de mango y limón, así c**o el jengibre y la sal. Dejar en maceración durante una hora.
Mientras, en otro cuenco de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.
Revolver suavemente con cuchara de madera.
Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.
Tomar c**o aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo y cena.

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 May 2005 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TENDRE QUE PROBARLO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 May 2005 09:53

UFFFFFFFFFFFFFF SUENA RICO PERO MUCHO TRABAJO NO?

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 May 2005 11:21

Lila, ese aperitivo debe de levantar hasta un "muerto" :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Lo probaremos corriendo todos los riesgos necesarios... :nodigona: :nodigona:

Un saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 May 2005 11:22

fedrilla escribió:UFFFFFFFFFFFFFF SUENA RICO PERO MUCHO TRABAJO NO?
Fedri....cuanto tiempo estés dispuesta a invertir en algo tan "sensual".. :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado