Esto es una verg?ena!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias
Esto es una verg?ena!!!

Mensaje por NOVATINA » 06 Feb 2008 09:27

Mirad las indecencias que aprendo en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Pollo violao con una cerbeza" os dejo el enlaze para las que no lo hallais visto, es pa no parar de reir y el pollo está impresionante, la salsa es un pecao de buena que esté.


recetas-postt68529.html&postdays=0&post ... do&start=0



Imagen


"BRIOCHE" Esta vez si que me salió de rechupete


Imagen


Imagen


Y POR SUPUESTO FRISUELOS mmmmmmmmmmmmm

Imagen

BUEN PROBECHO !!! :wink:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 06 Feb 2008 09:54

Que buena pinta tiene!!!! :up:

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Re: Esto es una verg?ena!!!

Mensaje por ANSER » 06 Feb 2008 10:15

NOVATINA escribió:Mirad las indecencias que aprendo en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Pollo violao con una cerbeza" os dejo el enlaze para las que no lo hallais visto, es pa no parar de reir y el pollo está impresionante, la salsa es un pecao de buena que esté.


recetas-postt68529.html&postdays=0&post ... do&start=0



Imagen


"BRIOCHE" Esta vez si que me salió de rechupete


Imagen


Imagen


Y POR SUPUESTO FRISUELOS mmmmmmmmmmmmm

Imagen

BUEN PROBECHO !!! :wink:


PUES SI,VERG?ENZA, VERG?ENZA ME DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Que le haceis al pobre pollo, además de sentarlo en la cerveza, lo tendréis que oprimir para poder cerrar la tapa???. El de la foto te digo yo, que ha sufrido mucho. :duda:


Me apunto la receta :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 06 Feb 2008 10:21

No sufre, por eso se le corta bien la cabeza sin que quede nada del cuello para que no vea lo que le hacen y cierre bien la tapa. :lol: :lol:
A mi despues de disfrutar comiendolo no me remordi? nada nadita la conciencia. Es más, estoy deseando hacerlo otra vez.
Que perversa soy ... 8)

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 06 Feb 2008 10:25

:lol: :lol: :lol: por cierto los frisuelos son c**o tortit así no los habia visto en las recetas de la chefo,la pones?gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 06 Feb 2008 10:27

NOVATINA escribió:No sufre, por eso se le corta bien la cabeza sin que quede nada del cuello para que no vea lo que le hacen y cierre bien la tapa. :lol: :lol:
A mi despues de disfrutar comiendolo no me remordi? nada nadita la conciencia. Es más, estoy deseando hacerlo otra vez.
Que perversa soy ... 8)


UUUUUUUUUYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!!!! QUE MALA, PERO MALA.. :nodigona: :nodigona: POBRE POLLO !!!!!!! :lol:

TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!!! :plas:

:beso: :beso: :beso:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 06 Feb 2008 10:35

anisabel escribió::lol: :lol: :lol: por cierto los frisuelos son c**o tortit así no los habia visto en las recetas de la chefo,la pones?gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Son creps dulces, parecidos a las tortitas pero muy finitos.


3 huevos
200grs de harina
2 cucharadas de azucar
una pizca de sal
1/2 litro de leche
un chorro de anis


Se bate todo y se van haciendo tortillitas, colocandolas en un plato y espolvoreandolas de azucar,se enrroscan y se comen mmmmmmmmmmmm


Imagen

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 06 Feb 2008 12:06

gracias las hare a mi hija les encantan las tortitas :beso: :beso: :beso:

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Re: Esto es una verg?ena!!!

Mensaje por Piluxi » 07 Feb 2008 14:54

NOVATINA escribió:Mirad las indecencias que aprendo en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Pollo violao con una cerbeza" os dejo el enlaze para las que no lo hallais visto, es pa no parar de reir y el pollo está impresionante, la salsa es un pecao de buena que esté.


recetas-postt68529.html&postdays=0&post ... do&start=0



Imagen


"BRIOCHE" Esta vez si que me salió de rechupete


Imagen


Imagen


Y POR SUPUESTO FRISUELOS mmmmmmmmmmmmm

Imagen

BUEN PROBECHO !!! :wink:
Novatiana que brioche hiciste? Por favor ponme la receta con pelos y señales :lol: :lol: :lol: , ingredientes, programa, tiempos exactos. Esque no soy capaz de que me salga uno a derechas :cry: :cry: :cry: , y veo que os quedan tan hermosos... me haréas ese favor, please.

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 07 Feb 2008 20:16

BRIOCHE
500GR DE HARINA
70 GR DE AZUCAR
90 GR DE MANTEQUILLA
120 ML DE LECHE (TIVIA)
3 HUEVOS Y OTRO PARA PINTAR EL BRIOCHE
1 CUCHARITA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO la mia era de la marca Maicena)

Lo primero que hice fue templar la leche y despuES bati los huevos con la mantequilla y empec? a echar a la cubeta la leche los huevos con la mantequilla la mitad de la harina la levadura la otra mitad de harina y la sal.
Yo tengo la Breadman y le puse el programa 3 hasta que termin?

:up: Esta muy rico pero creo que estara mejor con un poco de ralladura de naranja

SUERTE !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados