Natillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras
Natillas

Mensaje por kiki » 31 Mar 2004 13:10

Hola, hice ayer natillas de postre, las del libro N.A, y de sabor estaban deliciosas, pero se quedaron muy liquidillas :o .... alquien sabr?a una receta que salgan las natillas cuajaditas o alguna rectificaci?n para que salgan bien?

Gracias y un saludo. :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Mar 2004 13:23

Yo hice estas que puso Angel, y salieron bien

NATILLAS (de ANGEL211057)

* 3 huevos
* 3 vasitos de leche
* 60 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de azúcar vainillada
* Piel de limón (sólo lo amarillito)

Dale ritmo con la mariposa, 7 minutos 85?, vel 1 1/2 y cuando queden 30 seg. echas un chorrito de an?s, vamos unas gotas, y ya ta.
A un tarro de vidrio a enfriar, le he puesto una galleta María por encima y tan monas y ricas

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Mar 2004 13:35

oYE, Y LOS VASITOS SON VASITOS DE VINO O VASO NORMAL DE AGUA

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Mar 2004 13:43

MAMEN escribió:oYE, Y LOS VASITOS SON VASITOS DE VINO O VASO NORMAL DE AGUA
Yo use el del la Thermo.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Mar 2004 13:46

Hola, yo hago las del NA, pero en vez de 600 de leche, le pongo 500 y en vez de las yemas de huevo, pongo los huevos enteros (3) me parece que son, es que ahora no puedo verlo, y salen buenas y según van enfriando van espesando :wink: .

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 31 Mar 2004 14:05

Yo hice las del NA c**o te dice rasansan, con las cantidades que marca el libro y la opción de tres huevos enteros y me salieron muy bien, cuando enfrían espesan mucho :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados