duda sobre las alcachofas:
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turmalina
- Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
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collera
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
ESO ES NORMAL. TIENEN c**o UNOS PELITOS QUE TIENES QUE QUITAR. DEJAS SOLO EL CORAZ?N DE LA ALCACHOFA.
ALCACHOFAS REBOZADAS.
UNA VEZ QUE DEJAS SOLO EL CORAZ?N LAS CORTAS EN DOS O TRES LAMINAS CADA UNA.
EN UN BOL, HACES UNA MEZCLA DE HARINA Y AGUA QUE TE QUEDE PARA REBOZAR, NI MUY CLARO NI MUY ESPESO. Y LAS REBOZAS, ESTAN BUENISIMAS.
YO ANTES D REBOZARLAS LAS DEJO EN AGUA CON SAL Y LIMON.
QUE APROVECHE?????????????
ALCACHOFAS REBOZADAS.
UNA VEZ QUE DEJAS SOLO EL CORAZ?N LAS CORTAS EN DOS O TRES LAMINAS CADA UNA.
EN UN BOL, HACES UNA MEZCLA DE HARINA Y AGUA QUE TE QUEDE PARA REBOZAR, NI MUY CLARO NI MUY ESPESO. Y LAS REBOZAS, ESTAN BUENISIMAS.
YO ANTES D REBOZARLAS LAS DEJO EN AGUA CON SAL Y LIMON.
QUE APROVECHE?????????????
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turmalina
- Cocinera/o

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- Registrado:26 Ago 2004 01:00
collera escribió:ESO ES NORMAL. TIENEN c**o UNOS PELITOS QUE TIENES QUE QUITAR. DEJAS SOLO EL CORAZ?N DE LA ALCACHOFA.
ALCACHOFAS REBOZADAS.
UNA VEZ QUE DEJAS SOLO EL CORAZ?N LAS CORTAS EN DOS O TRES LAMINAS CADA UNA.
EN UN BOL, HACES UNA MEZCLA DE HARINA Y AGUA QUE TE QUEDE PARA REBOZAR, NI MUY CLARO NI MUY ESPESO. Y LAS REBOZAS, ESTAN BUENISIMAS.
YO ANTES D REBOZARLAS LAS DEJO EN AGUA CON SAL Y LIMON.
QUE APROVECHE?????????????
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