Bizcocho de naranja, almendra y coco..??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Feb 2008 00:19

carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos :nodigona:


y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte :) ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )

Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Feb 2008 00:20

islacris escribió:
alegna escribió:Menuda pinta tiene ese bizcocho... :plas: me recuerda una de piña que hacía mi mami en navidad... :D


Pero aqui no tengo ni idea donde encontrar esas naranjas.... :duda: servir?n las rodajas de limón confitadas que hize en conserva este verano? :duda:
Pues seguro que te valdr?n y encima caseritas las rodajas de limón umm, miedo me das con las manitas que tienes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Pepi cariño...cuanto trabajo te doy :lol: :lol: :lol:

un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 09 Feb 2008 00:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 09 Feb 2008 00:30

IABARONI escribió:
carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos :nodigona:


y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte :) ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )

Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues nada si tus consejos tambien me sirven ,ya veo que sabes por experinecia que lo importante es practicar ,pero yo creo que ademas de practicar hacen falta esos consejos y esa ayuda de vosotras las que sabeis ,y que no dudais en darnos a las que sabemos menos ,gracias :beso: por cierto he intentado entrar en tu blog pero no se me cargan las fotos ,sera de mi pc?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Feb 2008 00:34

IABARONI escribió:
carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos :nodigona:


y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte :) ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )

Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Tal c**o te dice IABARONI....eso a base de hacer bizcocho lo coges....nomarmente piensa que para 4 huevos tiene que poner aprox. entre 200 y 230 gr. de ingredientes secos (harina, harina de almendra, fecula,..etc) y entre 150-200 gr. de líquidos (yogur, leche, zumo...etc)....1 o 2 cucharaditas de levadura y entre 80-90 de aceite o mantequilla por lo que si tienes en cuenta estos principios.....le puedes ir variando los sabores :wink:

hay quien pone mas grasa.....pero mis proporciones suelen ser esas...gramo arriba o abajo...con la practica vas entendiendo las cosas...al principio copiamos c**o autúmatas :lol:


:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Feb 2008 00:36

carmela42 escribió:
IABARONI escribió:
carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos :nodigona:


y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte :) ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )

Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues nada si tus consejos tambien me sirven ,ya veo que sabes por experinecia que lo importante es practicar ,pero yo creo que ademas de practicar hacen falta esos consejos y esa ayuda de vosotras las que sabeis ,y que no dudais en darnos a las que sabemos menos ,gracias :beso: por cierto he intentado entrar en tu blog pero no se me cargan las fotos ,sera de mi pc?
Pues no se..... yo acabo de entrar y si se me cargan las fotos :nodigona: :duda: lo observare.

Si pero..... yo no le llego a los tobillos a Auro aunque te agredezco tus palabras.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Feb 2008 00:37

IABARONI escribió:
carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos :nodigona:


y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte :) ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )

Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
menos mal que me ayud?is.... :nodigona: ...estoy perdiendo practica... :duda: soy mas lenta que el caballo del malo :lol: :lol: :lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 09 Feb 2008 00:39

menos mal que me ayud?is.... ...estoy perdiendo practica... soy mas lenta que el caballo del malo

:lol: :lol: :lol: :lol: claro c**o no entras tanto y nos tienes abandonadillas, por eso eres lenta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Feb 2008 00:39

auro44 escribió:
IABARONI escribió:
carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos :nodigona:


y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte :) ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )

Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
menos mal que me ayud?is.... :nodigona: ...estoy perdiendo practica... :duda: soy mas lenta que el caballo del malo :lol: :lol: :lol: :lol:

shiiiiiiip pero bueno que pasa con esos deosss que se entumecen :wink: :wink: hay que darles mas caña :wink: :wink: c**o paaaaaaa no ir rapido no llegamos ni a las migajas :wink: :lol: :lol: :lol: asi que espabila :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Feb 2008 00:40

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueno ese bizcocho y encima que bonito bueno me lo anoto
:beso: :beso: :beso:
Mira quien habla....la bizcochera mayor :lol: :lol: gracias guapa

:beso: :beso:

trampo escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre, de primera,.....anotado queda :beso: :beso: :beso:
Hola paisana.....?que ya sabes hacer legumbres?? :duda: ....hay que ver la que liaste :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados