Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 09 Feb 2008 00:19
carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos
y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte

ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )
Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera.

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Feb 2008 00:20
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islacris - Jefa de cocina

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por islacris » 09 Feb 2008 00:24
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carmela42 - Repostera-pastelera/o

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por carmela42 » 09 Feb 2008 00:30
IABARONI escribió:carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos
y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte

ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )
Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera.

pues nada si tus consejos tambien me sirven ,ya veo que sabes por experinecia que lo importante es practicar ,pero yo creo que ademas de practicar hacen falta esos consejos y esa ayuda de vosotras las que sabeis ,y que no dudais en darnos a las que sabemos menos ,gracias

por cierto he intentado entrar en tu blog pero no se me cargan las fotos ,sera de mi pc?
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Feb 2008 00:34
IABARONI escribió:carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos
y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte

ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )
Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera.

Tal c**o te dice IABARONI....eso a base de hacer bizcocho lo coges....nomarmente piensa que para 4 huevos tiene que poner aprox. entre 200 y 230 gr. de ingredientes secos (harina, harina de almendra, fecula,..etc) y entre 150-200 gr. de líquidos (yogur, leche, zumo...etc)....1 o 2 cucharaditas de levadura y entre 80-90 de aceite o mantequilla por lo que si tienes en cuenta estos principios.....le puedes ir variando los sabores
hay quien pone mas grasa.....pero mis proporciones suelen ser esas...gramo arriba o abajo...con la practica vas entendiendo las cosas...al principio copiamos c**o autúmatas

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 09 Feb 2008 00:36
carmela42 escribió:IABARONI escribió:carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos
y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte

ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )
Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera.

pues nada si tus consejos tambien me sirven ,ya veo que sabes por experinecia que lo importante es practicar ,pero yo creo que ademas de practicar hacen falta esos consejos y esa ayuda de vosotras las que sabeis ,y que no dudais en darnos a las que sabemos menos ,gracias

por cierto he intentado entrar en tu blog pero no se me cargan las fotos ,sera de mi pc?
Pues no se..... yo acabo de entrar y si se me cargan las fotos

lo observare.
Si pero..... yo no le llego a los tobillos a Auro aunque te agredezco tus palabras.

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Feb 2008 00:37
IABARONI escribió:carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos
y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte

ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )
Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera.

menos mal que me ayud?is....

...estoy perdiendo practica...

soy mas lenta que el caballo del malo

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islacris - Jefa de cocina

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por islacris » 09 Feb 2008 00:39
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 09 Feb 2008 00:39
auro44 escribió:IABARONI escribió:carmela42 escribió:auro lo primero decirte que me parece buenisimo ,que ya me gustaria catarlo ,felicidades .
pero te quiero preguntar algo ,haber ,me he dado cuanta que inventais mucho ,esdecir ,yo tengo que tener la receta delante ,las cantidades ,los pasos
y vosotras las que considero cocineras expertas ,no necesitais todo eso ,c**o se yo cuanta harina ,o huevos tngo que poner a un bizcocho para que quede asi ? es que os vais la despensa y tirais de lo que tengais y ala ,una obra de arte

ni se queda seco ,ni liquido .......en fin no se si me explico ; hay algun truco para llegar a saber cuando no seesta metiendo la pata (en el caso de improvisar )
Con el permiso de mi amiga Auro, creo que eso lo hace la experiencia y las pruebas una y otra vez y....... cuando llevas un repertorio c**o el que tiene Auro y otras amigas más del foro.....yo creo que es normal aunque no deja de ser fantastico lo que hacen creando pero...... practica creo que es lo esencial c**o todo en esta vida la practica es todo.. ademas que Auro me parece una fantastica cocinera.

menos mal que me ayud?is....

...estoy perdiendo practica...

soy mas lenta que el caballo del malo

shiiiiiiip pero bueno que pasa con esos deosss que se entumecen

hay que darles mas caña

c**o paaaaaaa no ir rapido no llegamos ni a las migajas

asi que espabila

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Feb 2008 00:40
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