Napolitanas:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Hola chicas, no suelo participar mucho en este foro, pero necesito que me ayud?is, veréis...quiero hacer napolitanas rellenas de chocolate o crema, alguien tiene la receta?? Gracias anticipadas

-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Pues tienes dos opciones, la mas parctica (que solemos hacer casi todas) o otra mas complicadilla.
Yo te digo la que hago yo:
Compro masa de hOJALDRE, una vez descongelada la corto en rectanglos, en cada uno de llos pongo un poco de crema pastelera (en su defecto flanin) lo cierro, lo pinto con huevo y lo horneo con las indicaciones del fabricante de la masa, suele ser unos 10 m a fuefo fuerte....
Para el relleno de chocolate puedes utilizar nutelle o nocilla, o pones una onza de chocolate fondant.
suerte con ellas!!
Yo te digo la que hago yo:
Compro masa de hOJALDRE, una vez descongelada la corto en rectanglos, en cada uno de llos pongo un poco de crema pastelera (en su defecto flanin) lo cierro, lo pinto con huevo y lo horneo con las indicaciones del fabricante de la masa, suele ser unos 10 m a fuefo fuerte....
Para el relleno de chocolate puedes utilizar nutelle o nocilla, o pones una onza de chocolate fondant.
suerte con ellas!!
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado