TARTA WURSTEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA WURSTEL

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 12:17

INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA

PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
PONER LOS HUEVOS Y ENCIMA LAS SALCHICHAS EN RODAJAS
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
Última edición por fedrilla el 15 May 2005 15:23, editado 1 vez en total.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 May 2005 12:56

TOMO NOTA, MUCHAS GRACIASSSSS :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 May 2005 13:00

me la apunto,,, gracias
:plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: TARTA WURSTEL

Mensaje por Mafalda » 15 May 2005 13:02

fedrilla escribió:INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA

PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
¿Cuando se ponen las salchich así. Que apetecible! :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: TARTA WURSTEL

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 15:21

Mafalda escribió:
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
300GR DE SALCHICHAS GRUESAS TIPO WURSTEL
100 GR DE QUESO FRESCO EN LONCHAS
100 GR DE QUESO RALLADO
2 HUEVOS
PEREJIL , SAL Y MANTEQUILLA

PREPARACION ESTIRAR LA MASA DE HOJALDRE CON EL RODILLOS HASTA QUE QUEDE DE UNOS 4 MILIMETROS APROX.. UNTAR CON MANTEQUILLA Y?UN MOLDE PLANO Y FORRAR CON LA MASA DE HOJALDRE.
PONER LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA TERMO CON UN POCO DE SAL Y BATIRLOS BIEN CON EL QUESO FRESCO Y EL PEREJIL UNA VEZ MEZCLADO.
ECHAR ESTO EN EL MOLDE DEL HOJALDRE QUE HABREMOS PRECOCIDO PREVIAMENTE UNOS 10 MINUTOS A 170? PIONCHANDOLO Y PONIENDO ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA EVITAR QUE SUBA.
COCER TODO A 200º UNOS 20 MINUTOS
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
PREPARACION 15 MINUTOS COCCION 25 MINUTOSCALORIAS POR RACION360 APROX.
¿Cuando se ponen las salchich así. Que apetecible! :up:
las salchichas se ponen encima del prerarado de huevos cortaditas en rodajas antes de meter al horno
ok?
espero que te guste!!!!!!!

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 15 May 2005 17:01

? si tengo hojaldre del que no sube tambien le pongo garbanzos para hornearlo o no hace falta?

Gracias por la receta , anotada queda. :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 18:09

Eugenia escribió:? si tengo hojaldre del que no sube tambien le pongo garbanzos para hornearlo o no hace falta?

Gracias por la receta , anotada queda. :beso: :beso:
SI TIENES UNP QUE NO SUBA , NO HACE FALTA , CLARO QUE NO

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 15 May 2005 18:35

Ya está apuntada. Gracias. :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 15 May 2005 20:04

Queda apuntada Fredilla muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados