La cena del sabado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
La cena del sabado

Mensaje por Pumuka » 15 May 2005 16:35

Hola, ayer para cenar una rueda de pollo, bacon y queso, ?buenísima!

Imagen

El trocito

Imagen

Y con los agujeros... Pan de ajo
Imagen

Y no quedé nada, nadita

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 May 2005 16:41

?¿Que cena mas buena!! Me anoto la idea.

:up:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 15 May 2005 16:42

que apetecible!!!!!!!!anda pon la receta :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 May 2005 19:07

ummm qué pinta!!!! ?con qué receta has hecho la masa?

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 May 2005 19:08

ummm qué pinta!!!! ?con qué receta has hecho la masa?

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

PUMUKA

Mensaje por cristileire » 15 May 2005 19:14

:plas: QUE BUENA PINTA TIENEEE :babas: , PORFI PON LA RECETA.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 May 2005 20:07

He de confesar que la masa es comprada, no me daba tiempo a hacerla, y c**o además no la he hecho nunca no sabía si me iba a salir bien, y tenía el antojo.

Ingredientes

- 2 láminas de masa de pizza (en este caso la fresca enrollada de buitoni)
- filetes de pechuga de pollo muy finitos
- bacon en lonchas
- queso en lonchas (yo he usado mozzarella, pero no del fresco)

Preparación
- Se extiende la masa y se corta el centro (yo lo hice con un bol pequeño, un lavafrutas)
- se frien los filetes de pollo
- en la misma sarten, sin aceite se frie el bacon, un poquito nada más para que suelte la grasa (yo lo hice sólo por una cara)
- sobre una de las láminas de masa se colocan los filetes de pollo, luego el bacon y por último el queso.
- se cubre con la otra l?mina y
- se mete al horno (yo segu? las indicaciones del paquete, 15 minutos a 240º, previamente precalentado)

Y LISTO

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 15 May 2005 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTA M?S BUENA QUE TIENE :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 May 2005 20:18

WOWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!
Ya es porque con la masa que he hecho hoy esta noche voy a hacer los spiro dogs ,que si no la hacia ya.
Pero caer?aaaaaaaaaa ,vaya si caera.
:beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 May 2005 20:28

maripepa escribió:WOWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!
Ya es porque con la masa que he hecho hoy esta noche voy a hacer los spiro dogs ,que si no la hacia ya.
Pero caer?aaaaaaaaaa ,vaya si caera.
:beso:
Si mal no recuerdo la masa de los spiro dogs es la de pizza pero con cerveza, yo creo que te vale lo mismo, la verdad es que a mi se me antoj? al ver tanto spiro, pero es que a mi me gusta más el pollo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados