Sobre panificadora del Lidl:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 09 Feb 2008 14:00

ahy tres grdos de tostado es el dibujo que estan c**o tres pasteles pues dale al boton hasta que elijas el mediano o el mas tostado
Última edición por cbc el 09 Feb 2008 14:47, editado 1 vez en total.

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 09 Feb 2008 14:08

cbc, pero si le pongo en este que me dices,no puedo poner el rapido, o se pueden poner los dos?

mira queria hacer el bizcocho del yogur, le tengo que dejar las palas, verdad?

muchas gracias guapa, es que hoy estoy muy preguntona

:beso: :beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 09 Feb 2008 14:50

pues yo la estrene ayer y no tengo mucha idea pero supongo que despues de amasar le podras quitar las palas pero en el bizcocho que es la mezcla blanda no se que tal...de todas maneras en el pan no se ve mucho agujero cuando las dejas yo las deje en el primero que lio hasta que le cojamos el truco luego ya sera otro cantar pero al principio............

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Mensaje por nedymartin » 09 Feb 2008 20:03

Hola, yo la estrene ayer, hice un bizcocho y un pan y la verdad es que el bizcocho lo amase a mano porque ya no me daba tiempo (es el cumple de mi chico y vino anoche la family) y hice el pan en el normal y después del ultimo amasado, las quitú, antes de que empezaran los 2 últimos levados, pero la verdad es que tienes que estar muy atenta.

A ver si puedo y luego subo las fotos.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Feb 2008 20:11

yo no le quito las palas..en el pan se sacan bien..y en el bizcocho la malloria de las veces se quedan puestas en la cubeta...eso si..desmoldar en templado

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Mensaje por nedymartin » 09 Feb 2008 21:05

Hola, he puesto un post con las 2 cosas que hice ayer.

Espero que os gusten:

recetas-postt214794.html

La verdad, es que estaba muy bueno. Mañana repetir? pan, ya que viene gente a comer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado