Sobre panificadora del Lidl:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:921
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
pues yo la estrene ayer y no tengo mucha idea pero supongo que despues de amasar le podras quitar las palas pero en el bizcocho que es la mezcla blanda no se que tal...de todas maneras en el pan no se ve mucho agujero cuando las dejas yo las deje en el primero que lio hasta que le cojamos el truco luego ya sera otro cantar pero al principio............
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona ciudad
Hola, yo la estrene ayer, hice un bizcocho y un pan y la verdad es que el bizcocho lo amase a mano porque ya no me daba tiempo (es el cumple de mi chico y vino anoche la family) y hice el pan en el normal y después del ultimo amasado, las quitú, antes de que empezaran los 2 últimos levados, pero la verdad es que tienes que estar muy atenta.
A ver si puedo y luego subo las fotos.
A ver si puedo y luego subo las fotos.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona ciudad
Hola, he puesto un post con las 2 cosas que hice ayer.
Espero que os gusten:
recetas-postt214794.html
La verdad, es que estaba muy bueno. Mañana repetir? pan, ya que viene gente a comer.
Espero que os gusten:
recetas-postt214794.html
La verdad, es que estaba muy bueno. Mañana repetir? pan, ya que viene gente a comer.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados