qu? puedo hacer con bizcocho duro???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Corta el bizcoocho en trozos, los pones en cualquier molde.
Disuelve un sobre de cuajada en medio litro de leche caliente y la viertes encima del bizcocho. Deja enfriar. Es muy fácil y muy bueno.
S? tienes mucho bizcocho, echa entonces un litro de leche y dos cuajadas.
A mí me encanta porque no está dulce, espero que a tú tambien te guste sí decides hacerlo.
Disuelve un sobre de cuajada en medio litro de leche caliente y la viertes encima del bizcocho. Deja enfriar. Es muy fácil y muy bueno.
S? tienes mucho bizcocho, echa entonces un litro de leche y dos cuajadas.
A mí me encanta porque no está dulce, espero que a tú tambien te guste sí decides hacerlo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
yo hago cake balls: o sea bolas de bizcocho.Lo desmenuzas, lo mezclas con un chorrin de licor (si es para adultos) y unas cucharadas de crema de queso fresco tipo filadelpia hasta que veas que se maneja bien y se hacen bolas, barritas etc.Luego fundes choco blanco o negro y las ba?as en el.Mientras se endurecen las puedes pintar con mas choco o con caranmelos, frutos secos etc....Y hala bombones para todo el mundo.Ricos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Que avatar mas chuli
El postre de syrita - Pan duro, magdalenas duras, suizos ......
- 2 Huevos.
- Leche.
- 1cucharadita de levadura ROYAL.
- Azúcar.
todo lo demás lo que se quiera o tengas
en el momento.
con frutos secos, canela, vainilla, guindas,
chocolate, c**o, naranja, limón ...........
La mía:
En un cuenco grande desmenuzar el pan y
poner leche, toda la que admita (tiene
que quedar una papilla blanda y no muy
liquida). Chorrito de an?s, unas virutútas de
chocolate, una cucharada de vainilla,
azúcar, trocitos de cereza en almíbar.
Batir los huevos junto con la levadura y
mezclar con lo anterior.
Poner todo en un molde (silicona) con
caramelo liquido en el fondo, tapar un
poco sin apretar con film transparente
7 minutos aprox de micro.
Adornado con sirope de chocolate,
c**o y cerezas.
El postre de syrita - Pan duro, magdalenas duras, suizos ......
- 2 Huevos.
- Leche.
- 1cucharadita de levadura ROYAL.
- Azúcar.
todo lo demás lo que se quiera o tengas
en el momento.
con frutos secos, canela, vainilla, guindas,
chocolate, c**o, naranja, limón ...........
La mía:
En un cuenco grande desmenuzar el pan y
poner leche, toda la que admita (tiene
que quedar una papilla blanda y no muy
liquida). Chorrito de an?s, unas virutútas de
chocolate, una cucharada de vainilla,
azúcar, trocitos de cereza en almíbar.
Batir los huevos junto con la levadura y
mezclar con lo anterior.
Poner todo en un molde (silicona) con
caramelo liquido en el fondo, tapar un
poco sin apretar con film transparente
7 minutos aprox de micro.
Adornado con sirope de chocolate,
c**o y cerezas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 68 invitados