tomo nota de la receta y la haré en cuanto pueda...
Galletas belgas de doble chocolate- ***Fotos ***:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Les explico yo c**o una espatula c**o esa que mostro Uxia, luego con ella tomo chocolate tibio y se lo paso por encima, solo por la parte de arriba......por debajo no le pongo...pero es al gusto de cada quien, si las quieren ba?ar toda tambiénvale!!raky8 escribió:Anda entonces coges el chocolate con la espatulo y pintas la calleta co la espatula no? y por abajo tb???o lo de abajo de la galleta no???
Yo pensaba que cogias la galleta con una pinza y la sumergias en la cacerola del chocolate fundido
-
Lacocinaderafaplegue
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados