POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA (Chef-o-matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA (Chef-o-matic)

Mensaje por Salipebre » 10 Feb 2008 19:21

Holaaaa,

Hacáa tiempo que no cocinaba nada nuevo con la chefo... peeeero ya estoy aquí otra vez con mis improvisaciones :wink:

Imagen

Imagen

La receta: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... bolla.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 10 Feb 2008 19:44

:D :D :D , pues tiene una pinta riquísima, voy a copietear la recetilla de tu blog. :wink: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 10 Feb 2008 21:50

jolines!!! se ve espectacular!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 10 Feb 2008 22:08

que bueno!!!!! :up: :up: ,c**o tengo de todo lo voy a preparar para mañana,pero tengo una duda si lo hago ocn pechuga le debo poner 1 poco menos de tiempo verdad?

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Feb 2008 06:40

kayza escribió:que bueno!!!!! :up: :up: ,c**o tengo de todo lo voy a preparar para mañana,pero tengo una duda si lo hago ocn pechuga le debo poner 1 poco menos de tiempo verdad?
Si, depende de la cantidad de pechuga que pongas, claro, pero piensa que puse un pollo de mas de 1'5 kg y con 1 hora y media me quedé un poco seco, así que si es menos cantidad pues 1hora yo creo que estaria bien.

Si estés en casa prueba y si ves que no está del todo, pues lo programas 15 minutos mas.

Ya me contarés que tal :D

:beso: :beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 11 Feb 2008 19:43

Qué rico sali, te vas mejorando por recetas me encanta tu bloq y todas las cosas ricas que haces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 11 Feb 2008 20:42

:o :o :o buena pinta :plas: :plas: :plas:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 11 Feb 2008 20:53

Salipebre escribió:
kayza escribió:que bueno!!!!! :up: :up: ,c**o tengo de todo lo voy a preparar para mañana,pero tengo una duda si lo hago ocn pechuga le debo poner 1 poco menos de tiempo verdad?
Si, depende de la cantidad de pechuga que pongas, claro, pero piensa que puse un pollo de mas de 1'5 kg y con 1 hora y media me quedé un poco seco, así que si es menos cantidad pues 1hora yo creo que estaria bien.

Si estés en casa prueba y si ves que no está del todo, pues lo programas 15 minutos mas.

Ya me contarés que tal :D

:beso: :beso:
ok gracias ,esta mañana 1 poco indecisa lo he dejado programado,al final 1 hora y ha quedado justo en su punto muy muy rico eso si me he pasado 1 poco con el caldo porque me ha costado liagarlo pero vamos para la proxima 1 poco menos y arreglado

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Feb 2008 21:01

que rico sali :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 12 Feb 2008 21:10

UMMMMMM ESO tiene que estar muy ricooooooo voy a ver la receta muchas gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 34 invitados