alguien de cantabria?que sepa tarta de queso????:
-
cattie
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
hola, vereis este verano he estado de vacaciones en cantabria(es precioso, os lo recomiendo) y bueno he probado la tarta de queso en varios sitios, en potes, santander... pero la de San Vicente de la Barquera ah, esa para mi gusto la mejor, he intentado hacerla en casa, y bien me salen buenas pero debo reconocer que c**o aquella no, he probado varias recetas, con limon, sin limon, con queso filadelfia, con otros quesos, en fin, alguien de esa zona me podria dar la verdadera receta, he de decir que era casera (aunque la probase en un restaurante) Os estaria muy muy pero que muy agradecida, sí que hay infinidad de receta de tartas de queso pero por favor alguien de san vicente de la barquera que sepa la autentica receta?? Mil gracias

-
Lerina
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola,
yo no soy de Cantabria pero a mi me sale muy rica la quesada:
Ingredientes:
1 yogur de limon
Con los vasos del yogur medir:
4 yogures de leche
2 yogures de harina
2 yogures de azucar
Y tambien :
2 huevos
Rayadura de un limon
Una cucharadita de levadura
Una cucharada grande de mantequilla
Preparacion:
Mezcla en un bol la harina con la levadura.
Mezcla en otro bol el resto de ingredientes y añade despues la mezcla anterior(harina+levadura).
Engrasa un molde con mantequilla
Vuelca la mezcla en el molde
Meter en horno caliente y poner a 180 grados 35 minutos
Sacalo del horno y sacalo del molde cuando este frio.
yo no soy de Cantabria pero a mi me sale muy rica la quesada:
Ingredientes:
1 yogur de limon
Con los vasos del yogur medir:
4 yogures de leche
2 yogures de harina
2 yogures de azucar
Y tambien :
2 huevos
Rayadura de un limon
Una cucharadita de levadura
Una cucharada grande de mantequilla
Preparacion:
Mezcla en un bol la harina con la levadura.
Mezcla en otro bol el resto de ingredientes y añade despues la mezcla anterior(harina+levadura).
Engrasa un molde con mantequilla
Vuelca la mezcla en el molde
Meter en horno caliente y poner a 180 grados 35 minutos
Sacalo del horno y sacalo del molde cuando este frio.
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
bicho_loli
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA
hola yo hago asi y esta muy rica y es muy muy facil de hacer
ingredientes para una pequeña
1 bote de leche condesada de 300gramos mas o menos
8 huevos
1 tarrina de queseo philadelphia
dos veces el bote de la leche condesada lleno de leche normal
mezclas en una cazuela la leche condesada con los dos botes llenos de leche normal la tarrina de philadelphia y las 8 yemas de los huevos con la batidora
se reserva
en un bol con las 8 claras las bates a punto de nieve y se reserva
untas un molde con caramelo liquido (para que no se pegue c**o el flan)
mezclas con unas varillas con cuidado de que no se bajen las claras con lo otro que tenias reservado (lo que has mezclado con la batidora)
lo echas en el molde y lo pones en el horno al baño maria a 180 grados en cuanto se empieze a dorar por arriba lo cubres con papel albal para que no se queme y despues lo tienes 1hora mas o menos a 170 grados y vas mirando pinchando con la punta del cuchillo c**o si estubieras haciendo un bizcocho cuando salga la punta limpia lo sacas del horno se deja enfriar y lo desmoldas y
HA COMERRRRRR
ESTA BUENISIMO
es c**o un flan pero con queso
ya me contaras c**o te sale si tienes alguna duda me lo preguntas Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien
ingredientes para una pequeña
1 bote de leche condesada de 300gramos mas o menos
8 huevos
1 tarrina de queseo philadelphia
dos veces el bote de la leche condesada lleno de leche normal
mezclas en una cazuela la leche condesada con los dos botes llenos de leche normal la tarrina de philadelphia y las 8 yemas de los huevos con la batidora
se reserva
en un bol con las 8 claras las bates a punto de nieve y se reserva
untas un molde con caramelo liquido (para que no se pegue c**o el flan)
mezclas con unas varillas con cuidado de que no se bajen las claras con lo otro que tenias reservado (lo que has mezclado con la batidora)
lo echas en el molde y lo pones en el horno al baño maria a 180 grados en cuanto se empieze a dorar por arriba lo cubres con papel albal para que no se queme y despues lo tienes 1hora mas o menos a 170 grados y vas mirando pinchando con la punta del cuchillo c**o si estubieras haciendo un bizcocho cuando salga la punta limpia lo sacas del horno se deja enfriar y lo desmoldas y
HA COMERRRRRR
ESTA BUENISIMO
es c**o un flan pero con queso
ya me contaras c**o te sale si tienes alguna duda me lo preguntas Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien
-
bicho_loli
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA
hay cariño eso pasa c**o con las rabas que hacian en el bar CARMINA de ASTILLERO que desde que ya no esta la señora CARMINA ya no son iguales son secreto profesionalAstillero escribió:hablando
de Cantabria,quien sabe c**o es la receta de los mejillones del bar villacarriedo en santander ciudad.estan muy buenos y nunca dicen la receta, pasa de dueño en dueño y es un secreto. gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado

