LA HAS HECHO TU ============ PUES DIME c**o HAS COMPRADO LA GRASA POR QUE A MI MEAN MIRADO EN EL MERCADO c**o SI ESTUVIERA LOCAMariaJulia escribió:Aquí esta la foto de c**o me quedé la grasa de pella casera, la receta es de la página que puso Angeles.
Espero que os podais hacer una idea de c**o queda.![]()
Empanadas-empanadillas-tucumanas de Ana:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Supongo que me preguntas a mi.lolitoba escribió:LA HAS HECHO TU ============ PUES DIME c**o HAS COMPRADO LA GRASA POR QUE A MI MEAN MIRADO EN EL MERCADO c**o SI ESTUVIERA LOCA
Fui al super de siempre y le expliqué al carnicero lo que quería, para que le quedara algo más claro le dije que quería hacer "manteca de vacuno y chicharrones", al dia siguiente volví y me tenía preparado un trozo de 3 kilos de la grasa exterior de las piezas después del despiece, no se ex?ctamente de que parte eran, creo que de la zona que envuelve los ri?ones.
Ese carnicero ya no está en el establecimiento pero intentaré preguntar a ver si los otros son capaces de entenderlo, ya te contaré.
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
gracias cielo intentare otra vez a ver si en otro sitio no me toman por loca ame acabo de acordar que en el mercado hay un puesto argentino alo mejor hay si tienen no??????????????????MariaJulia escribió:Supongo que me preguntas a mi.lolitoba escribió:LA HAS HECHO TU ============ PUES DIME c**o HAS COMPRADO LA GRASA POR QUE A MI MEAN MIRADO EN EL MERCADO c**o SI ESTUVIERA LOCA![]()
Fui al super de siempre y le expliqué al carnicero lo que quería, para que le quedara algo más claro le dije que quería hacer "manteca de vacuno y chicharrones", al dia siguiente volví y me tenía preparado un trozo de 3 kilos de la grasa exterior de las piezas después del despiece, no se ex?ctamente de que parte eran, creo que de la zona que envuelve los ri?ones.
Ese carnicero ya no está en el establecimiento pero intentaré preguntar a ver si los otros son capaces de entenderlo, ya te contaré.
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Hola otra vez.lolitoba escribió: gracias cielo intentare otra vez a ver si en otro sitio no me toman por loca ame acabo de acordar que en el mercado hay un puesto argentino alo mejor hay si tienen no??????????????????
Si en ese puesto argentino hacen el despiece de la res seguro que tienen, otra cosa será que te la quieran guardar (a mi no me la cobraron), supongo que ellos entender?n que es lo que quieres.
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Marihellen... mil gracias por tus palabras, me llenas de alegria sobretodo pq ultimamente colaboro muy poco en el foromarihellen escribió:Me encantan tus posts, angelesTodo el amor que pones en cada receta y lo buenas que te salen
![]()
Esas empanadas se ven riquísimas, gracias por compartir tus experiencias y conocimientos
![]()
![]()
Muchos besotessssssss![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
