ESPIRALES...(FOTOS)...:

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lude3
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Mensaje por lude3 » 15 May 2005 21:47

pues te han quedado genial, has puesto el vaso con agua en el horno?...
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

india
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Mensaje por india » 15 May 2005 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: oye vaya pinta muchacha pasame por lo menos dos lo del trasero no me importa por que vaya delantera que te ha quedado .Con respecto a lo del horno te puedo decir que yo compre una mantita de silicona en el corte ingles para el horno y no se me ha vuelto a quemar nada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 16 May 2005 00:21

lude3 escribió:pues te han quedado genial, has puesto el vaso con agua en el horno?...
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
No, :( no lo puse, lo dejé un rato en el horno a 50º pero no le puse vaso y no subieron mucho la verdad, por eso se me quemaron? bueno la proxima vez lo pondré. :wink:
:beso:

carycar
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Mensaje por carycar » 16 May 2005 10:52

Hola Susita, yo las hice la semana pasada y fueron desastre total. Tampoco tengo th y de aspecto me salieron preciosas, subieron, no se me quemaron.....a lo que voy, c**o ya dije en un post que publiqué, el problema fue que no gustaron en casa.
La masa es algo seca y si no fuera por el relleno, pero cuando aún están calientes, en mi opinión es un masacote difícil de digerir. Supongo que la masa brioche es así, tiene ese sabor.
Ya te digo, mi marido las rechaz? directamente apenas al probar un trozo y yo, después de haberme comido cuatro en dos días -a ver qué remedio me quedaba- tir? las que quedaron al cubo de la basura.

:cry: :cry: :cry:

Susita
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Mensaje por Susita » 16 May 2005 11:21

carycar escribió:Hola Susita, yo las hice la semana pasada y fueron desastre total. Tampoco tengo th y de aspecto me salieron preciosas, subieron, no se me quemaron.....a lo que voy, c**o ya dije en un post que publiqué, el problema fue que no gustaron en casa.
La masa es algo seca y si no fuera por el relleno, pero cuando aún están calientes, en mi opinión es un masacote difícil de digerir. Supongo que la masa brioche es así, tiene ese sabor.
Ya te digo, mi marido las rechaz? directamente apenas al probar un trozo y yo, después de haberme comido cuatro en dos días -a ver qué remedio me quedaba- tir? las que quedaron al cubo de la basura.

:cry: :cry: :cry:

la suerte mia fuí que al rato de hacerlas le dí a probar una a mi marido y le gustaron mucho :lol: pero es lo que dices la masa era muy tupida y reseca cosa que la masa de brioche es esponjosita. A?n me queda alguna :( y creo que acabaran igual que las tuyas :mal: ni en el micro se ponen buenas. En fin, pero no me rindo y tengo ganas de acerlas otra vez. :D
:beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 17 May 2005 06:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

REG
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Mensaje por REG » 17 May 2005 16:10

:o :o :plas: :plas: Ya estoy echando a mi socio y te estoy contratando, te quedaron con una pinta :plas: :plas:

saludos reg

Mer
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Mensaje por Mer » 17 May 2005 18:04

Hola chicas
Quisera hacer las espirales, pero c**o muchas de vosotras no tengo la Thermomix (estoy en fase de reflexi?n la compro o no la compro... ahí está la cuestión :duda: :duda: )
bueno el caso es que quiero hacerlas pero tengo unas dudas... La levadura prensada donde se compra habitualmente? no vale la levadura normal?
Y otra cosa, para las personas que ya las han hecho....c**o hicisteis la masa?? Ya he vistola receta, pero c**o está adaptada a la TH.... no se por donde empezar... seriais tan amables por favor de poner el modo de realizacion sin la maravillosa maquinita???

M?s dudas... sale mucha cantidad con esas medidas de ingredientes????

Bueno ya no pregunto más que os voy a saturar! :nodigona:

Muchas gracias
Saludos
Mer
:dientes:

carycar
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Mensaje por carycar » 17 May 2005 18:55

Mer escribió:Hola chicas
Quisera hacer las espirales, pero c**o muchas de vosotras no tengo la Thermomix (estoy en fase de reflexi?n la compro o no la compro... ahí está la cuestión :duda: :duda: )
bueno el caso es que quiero hacerlas pero tengo unas dudas... La levadura prensada donde se compra habitualmente? no vale la levadura normal?
Y otra cosa, para las personas que ya las han hecho....c**o hicisteis la masa?? Ya he vistola receta, pero c**o está adaptada a la TH.... no se por donde empezar... seriais tan amables por favor de poner el modo de realizacion sin la maravillosa maquinita???

M?s dudas... sale mucha cantidad con esas medidas de ingredientes????

Bueno ya no pregunto más que os voy a saturar! :nodigona:

Muchas gracias
Saludos
Mer
:dientes:
Hola Mer, vamos por partes......

La levadura prensada, fresca o de panadero la venden en las panaderías. También sí que la venden en Mercadona, en cubitos congelados. También en polvos, creo que de la marca Maizena y ha de poner levadura de panadería. Un sobre de estos equivale a 20 grs de levadura fresca.
Ahora mismo no tengo la receta delante pero yo la hice, a la forma tradicional y la hice pues mezclando los ingredientes c**o si fuera una masa cualquiera de bizcocho....es decir, primero la harina, añadí la levadura disuelta en la leche, los huevos.....la mantequilla pelín derretida en el micro.......es que no la recuerdo, pero así más o menos, mezclando ingredientes en un orden más o menos razonable.

Qué más...........ah s?, con los ingredientes te salen c**o 18 espirales. Yo hice un solo rollo pero he visto recetas paso a paso (de María José) y ella creo que hizo dos rollitos. Entiendo que de esta última forma es mejor porque no te salen tan gruesos.

En particular a mí no me gustaron, la masa no me gusted de sabor y textura pero me salieron bien. Es cuestión de gustos.
Espero que la hagas y nos cuentes la experiencia.

:beso: :beso:

sofiita
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Mensaje por sofiita » 17 May 2005 19:10

Muy buena pinta las espirales yo tambien me comia una o dos :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Besos :beso:

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