Unos langostinos....faciles y buenisimos:
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
thunderloida
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Missis escribió:Trampo, pues va a ser que notrampo escribió:que pinta señorrr
una duda con langostinos hervidos no va bien no??? deben ser en crudo verdad????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es para los langostinos crudos![]()
Se quedarian resecos, resecos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Graciassssssssss
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
deben de vender, copos de cayenahollywood escribió:MISSIS, QUE RICOOOOO, QUE BUENOS ME COPIO LA RECETA, pero dime guapisima ?que son los copos de cayena, yo creo que tengo cayena en polvo pero no se si es lo mismo, muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
fantastico tu paso a paso, muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
-
monicags80
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
