Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
beol - Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
PAN DE SALVADO.............GRACIAS
Mensaje
por beol » 11 Feb 2008 13:37
desde aqui agradezco a quien puso este pan................casi no me dsale,pues con las cantidades que deciais me salia un argamasa que no parecia que podria ser comestible,asi que añadi mas agua y parece ser que ha salido.y para muestra un ...................
ahora el corte...........esta muy esponjoso
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 11 Feb 2008 17:08
QUE PINTA
EN HORNO O EN PANI???
-
beol - Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 11 Feb 2008 17:48
Gracias Sandra...................en pani.
Espera que estoy sacando fotos a un bizcocho que he hecho en el micro,y lo pongo..........................
-
Yita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 11 Feb 2008 17:51
-
selina - Cocinera/o
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 11 Feb 2008 18:02
Estupendo el pan!
A mi no me subi?....
estoy deseando volverlo a hacer el próximo finde para ver si me sube con las instrucciones ke me han dado las compis.
-
beol - Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 11 Feb 2008 18:39
he comido el trozo que esta encima con la comida.............................. para merendar una rebanadita ,con aceite de oliva y ............................un trozo de bizcocho de choco que lo he hecho en el micro.................
La proxima lo haré con 300 de agua ,aunque para mi ,que las palas no podian con ello.........................
-
beol - Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 11 Feb 2008 18:44
selina escribió:Estupendo el pan!
A mi no me subi?....
estoy deseando volverlo a hacer el próximo finde para ver si me sube con las instrucciones ke me han dado las compis.
A mi tampoco me sub?a ,pero cuando ha empezado a cocer si que a subido,
y a quedado esponjoso y todo
................a ver si la proxima vez tienes mas suerte................
............ya nos lo diras
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 11 Feb 2008 22:40
-
pitu906090 - Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 11 Feb 2008 22:49
Pues a mi me costó tambiénmucho que amasara, de hecho tuve que ayudar un poco a mi pani en varias ocasiones, porque se atascaba. Y le fuí poniendo agua poquita cantidad unas cuantas veces.
Muy bien, estamos hechas unas campeonas!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados