tengo una duda para hacer tu empanada de pisto con la levadura, siempre me lio con eso,la levadura de panaderia es esta que venden en un cuadrito, verdad? y la otra opcion que pone levadura seca de panaderia, esta es la royal?
.?.?.?. HUMMUS .?.?.?.:
-
usia
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Gracias usia!usia escribió:apuntada la receta![]()
tiene buena pinta,
![]()
tengo una duda para hacer tu empanada de pisto con la levadura, siempre me lio con eso,la levadura de panaderia es esta que venden en un cuadrito, verdad? y la otra opcion que pone levadura seca de panaderia, esta es la royal?gracias de antemano
La empanada lleva levadura fresca en cuadritos si, y la otra seca de panadero es la misma pero esta seca en sobrecitos. La de royal no es la misma, esa se llama levadura quémica.
Espero haberte ayudado. Si aún te quedan dudas me preguntas.
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Te aconsejo que la hagas de un día para otro. Al día siguiente está mucho más rica, y a los dos días mucho más. Si consigues que llegue claro...usia escribió:ya pensaba yo que no podia ser asi, claro que me has ayudado, muchas gracias cracky quiero hacerla esta semana, haber si puedo ya te contare que tal me sale( seria mi primera empanada)
Y otra cosa, al pisto le añado berenjena y le da un saborcito a la empanada...ummm.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados