
Ingredientes:
Una hoja de laurel
Garbanzos
Sal
Aceite de oliva
Pimentún molido dulce
Unas hojas de espinacas cocidas y partidas en trozos
Dos puerros cortados pequeños
Tres zanahorias cortadas en trozos
Una cebolla grande cortada en cuadritos
Dos pimientos verdes cortados a cuadritos
Un tomate rojo cortado a cuadritos
Tres dientes de ajos muy picados
Agua para cubrir
Una punta de cuchillo de comino molido
? 2008-02-07
Elaboración: Poner en la olla o recipiente donde lo vayamos a
Elaborar un poco de aceite de oliva junto a el la hoja de laurel
Añadir ya cortados tomate pimientos verdes espinacas ajos
Cebolla y puerros con las zanahorias refreír muy bien hasta que
Las verduras comiencen a coger color añadir la sal el comino
El pimentón y seguir refriendo cubrir de agua y añadir por
Ultimo los garbanzos previamente remojados de la noche
Anterior o de bote ya cocidos.
Dejar cocer hasta que el caldo reduzca.