garbanzos "mar y tierra", comentarios:

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nicyvic
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garbanzos "mar y tierra", comentarios

Mensaje por nicyvic » 31 Mar 2004 17:16

pues hice el guisito este, y la verdad es que segun mi maridito, salio la mar de bueno, os animo a que lo probeis si aun no lo habeis hecho, eso si, salio mucha cantidad , supongo que no hay problemas para congelar los garbanzos no?

maktub
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Mensaje por maktub » 31 Mar 2004 21:28

Congelo garbanzos y nunca he tenido problemas.

Segisama
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Mensaje por Segisama » 31 Mar 2004 21:30

YO YA LES HE PROBADO, NOS GUSTARON MUCHO.

pandion
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Mensaje por pandion » 31 Mar 2004 23:20

No se cual es esa receta???? :duda:
Donde la encontraste???? :duda:
A lo mejor tambiénla hago...... :up:

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 01 Abr 2004 08:55

Aquí la tienes :wink:


GUISO MAR Y TIERRA

FUMET: 250 Grs. de gambas o langostinos congelados, 1 carabinero, 30 gr.de aceite de oliva, 400 gr. de agua.
SOFRITO: 50 gr. de aceite de oliva, 100grs de pimiento rojo, 100 grs.de pimiento verde, 100 grs.de cebolla, 2 dientes de ajo, 200 grs de tomate natural triturado.
RESTO: 4 dientes de ajo, 1 cub lleno de hojas de perejil, 2 frascos(800grs) de garbanzos cocidos, lavados y escurridos, 200 grs. de agua, 2 pastillas de caldo de pescado o sal, 1 cayena pequeña (opcional), unas hebras de azafr?n.
PREPARACION: Poner en el vaso los 4 dientes de ajo, las pastillas de caldo, el azafr?n y el perejil, y triturar 15 segundos velocidad 4., añadir los 200 grs de agua, y triturar otros 6 segundos en velocidad míxima. Sacar y reservar el liquido, no lavar el vaso

Hacer el fumet.Pelar las gambas y reservar los cuerpos, las cabezas se utilizar?n para el concentrado. Hacer lo mismo con el carabinero. Poner en el vaso el aceite, y programar 2 minutos, temperatura varoma,velocidad 2. Añadir las cabezas y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación incorporar el agua y programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Echar este liquido, col?ndolo por un colador fino, sobre el anterior reservado. Lavar vaso y cuchillas.
Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 10 segundos, velocidad 4, a continuación programe 10 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Añadir la mitad del líquido reservado y triturar 30 segundos en velocidad míxima. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el resto del líquido y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Incorporar los garbanzos y la cayena, y volver a programar 15 minutos, 100 grados, velocidad 1.

Cuando acabe el tiempo, a?ada los cuerpos de las gambas y del carabinero en trocitos, rectificar de sal, y añadir más líquido, si se quiere. Dejar reposar y servir caliente.

Si no ponemos carabinero, aumentar las gambas o langostinos 50 grs.

Del libro de la cocina sana y natural.

nocilla
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Mensaje por nocilla » 01 Abr 2004 10:05

Yo lo que hago para congelar los garbanzos es separarlo del caldo y congelo las dos cosas por separado :up:

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