he comprado la panificadora LIDL no me sale, por favor ayuda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
condicionceliaca
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:24 Ene 2008 01:00
he comprado la panificadora LIDL no me sale, por favor ayuda

Mensaje por condicionceliaca » 12 Feb 2008 10:23

Hola a todos,

Alguien se ha comprado la panificadora que vendia el lidl la semana pasada????
Yo me la compré y he intentado hacer pan con las recetas que me habeis pasado y la verdad es que no me sale. De un lado sube más que de otro y ad?más por dentro está crudo.

Alguien sabe algo?

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 12 Feb 2008 10:27

yo estoy haciendo las recetas de por aqui pero me va saliendo poco a poco .........la tenia envalada para llevarla a la tienda pero ayer vi un pan de huevo que me llamo la atencion y la saque la verdad que es el mejo que me a salido este y unos bollos que a mi hijo le encantan nada mas por eso la he recuperado :D

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Re: he comprado la panificadora LIDL no me sale, por favor a

Mensaje por nedymartin » 12 Feb 2008 10:29

Hola, has mirado que tengas el mismo modelo con el que lo hacemos.

Yo por ejemplo, tengo el 1171, he hice un pan y la verdad es que no me quedo mal del todo. Mira igualmente en recetas.

Te paso el enlace del post para que lo veas.

recetas-postt214794.html

Edito que se me habia olvidado poner el enlace.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: he comprado la panificadora LIDL no me sale, por favor a

Mensaje por saskia7 » 12 Feb 2008 14:38

condicionceliaca escribió:Hola a todos,

Alguien se ha comprado la panificadora que vendia el lidl la semana pasada????
Yo me la compré y he intentado hacer pan con las recetas que me habeis pasado y la verdad es que no me sale. De un lado sube más que de otro y ad?más por dentro está crudo.

Alguien sabe algo?
Probablemente tengas que a?dir más harina que la que dice la receta. Cuando va amasando f?jate que la masa se vaya haciendo "bola". Si se queda blanducha y desparramada por la cubeta es que necesita más harina. Cada marca de harina es diferente, por eso muchas recetas dicen eso de "harina, la que admita", en vez d eponer cantidad exacta.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 12 Feb 2008 15:08

?Has probado el Pan de Huevo? :duda:

postlite215238-.html

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 12 Feb 2008 15:28

yo si lo te lo vi y me anime yo tambien lo recomiendo pero la prosima hago la mitad de ingredientes que se pegaba a la puerta y luego se undio por el medio (abri la puerta ........)

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 12 Feb 2008 15:33

Yo te entiendo, a mi en la primera intentona no me amaso nada. Espero que fuera que no tenía bien puestas las palas amasadoras. Ayer me decid? a probar por segunda vez y me faltaba la levadura, así que a ver si mañana me sale por fin... :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 12 Feb 2008 17:21

cbc escribió:yo si lo te lo vi y me anime yo tambien lo recomiendo pero la prosima hago la mitad de ingredientes que se pegaba a la puerta y luego se undio por el medio (abri la puerta ........)
:o ?Hiciste la mitad de la receta y se te iba a escapar? :lol: ¿Tienes una levadura hiperactiva o tienes la calefacci?n puesta? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados