mi primera comidita....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 May 2005 12:45

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas2: :plas2: :plas2: :plas2: :plas2: :plas2: :plas2:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 May 2005 12:59

¿Que buen estreno le has hecho a tu cocina! :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 May 2005 13:22

La tarta esta preciosa .... pero estoy a régimen :(

nos pasas los macarroncillos ???

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 18:57

MiguelAngel escribió:Ender, aunque no me hayas invitado a inaugurar tu nueva cocina... :nodigona:
ENHORABUENA POR QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
UN SALUDO

migule cuando quieras pasas por aqui y le hacemos el estreno oficial :wink:

por cierto c**o va lo de la quedada???? :duda: :duda:

un saludo ender :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 19:06

perdon por la tardanza aqui va la receta de los macarrones

ingredientes:

macarrones o otro tipo de pasta
harina, aceite, leche y un pcaldo de cocer los macarrones

bacalo, aceite, ajoito, guindilla, perejil y vino blanco


preparacion bacalo

se pone el aceite a calentar con los ajitos y la guindillitas.
cuando esten doratios se pone el bacalo een el aciete un par de minutos vuelta y vuelta, se pone el vino blanco y el perejil picado y se deja reducir, es aconsejable q el bacalo quede desmigado

mientras tanto se pone a cecer los macarrones con agua hirviendo
se pone en una cazuela un poco de aciete a calentar y se pone la harina hasta q coja todo el aceite, se deja tostas un poco pero sin q queme

se pone com un vaso o dos de leche(segun la queries de espesa), se remueve bien y luego se va hechando el agua de coccion de los macarrones hasta que quede bien ligada (truco, yo lo pongo en una jarra y le paso la batidora para quede todo nien ligado).

cuando la bechamel este en su punto se pone los macarrones q esten tb en su punto, se añade el bacalo y se deja r ligar todo a fuego suave

y ya esta listo para comer

espero q os guste

tb se puede hacer con palitos de cangrejo y atun y unos pocos champis

perdon por la tardanza en poner la receta

:beso: :beso: ender

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 May 2005 19:08

Ender, todo muy rico, esa tarta de fresones, ummmmmmmmm?? y la que has puesto en el album :o :o :o ....madre mia que rica :wink:

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 19:21

auro44 escribió:Ender, todo muy rico, esa tarta de fresones, ummmmmmmmm?? y la que has puesto en el album :o :o :o ....madre mia que rica :wink:

:beso: :beso:
esa tarta la puse en los post cuando ascendi a cafetero, antes no sabia q se podia poner las recetas en el album

asiq tengo q darmen una vuelta por los post antiguos mios y colgar las recetas q fui poniendo

la verdad es q esa tarta es toda una tentacion

espero q te guste :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados