perdon por la tardanza aqui va la receta de los macarrones
ingredientes:
macarrones o otro tipo de pasta
harina, aceite, leche y un pcaldo de cocer los macarrones
bacalo, aceite, ajoito, guindilla, perejil y vino blanco
preparacion bacalo
se pone el aceite a calentar con los ajitos y la guindillitas.
cuando esten doratios se pone el bacalo een el aciete un par de minutos vuelta y vuelta, se pone el vino blanco y el perejil picado y se deja reducir, es aconsejable q el bacalo quede desmigado
mientras tanto se pone a cecer los macarrones con agua hirviendo
se pone en una cazuela un poco de aciete a calentar y se pone la harina hasta q coja todo el aceite, se deja tostas un poco pero sin q queme
se pone com un vaso o dos de leche(segun la queries de espesa), se remueve bien y luego se va hechando el agua de coccion de los macarrones hasta que quede bien ligada (truco, yo lo pongo en una jarra y le paso la batidora para quede todo nien ligado).
cuando la bechamel este en su punto se pone los macarrones q esten tb en su punto, se añade el bacalo y se deja r ligar todo a fuego suave
y ya esta listo para comer
espero q os guste
tb se puede hacer con palitos de cangrejo y atun y unos pocos champis
perdon por la tardanza en poner la receta

ender