Bizcochon para Desayunos y Meriendas (foto presentaci?n):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 May 2005 15:06

¿Que pinta! :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 May 2005 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo el bizcocho y buenisima la historia jejejejeje :beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 16 May 2005 16:02

Mmmmmmmmmm menuda pinta tiene ese bizcoch?n mojito :plas: :plas:
me lo apunto para hacer, pero antes de nada me gustaría plantearte una duda que me asalta.

Los yogures tienen un peso de 125gr (dices en la receta que se puede sustituir los 3/4 de vaso de leche por dos yogures (o sea 250gr de yogur)
tambiénpor nata 125 gr (un brick pequeño).

Que medida tienen 3/4 de vaso de leche? es que la medida de los dos yogures se me antoja mucho (250gr) pero los 125 gr de nata se me antoja poco (no hay mucha relaci?n en peso entre ellos.

Aclaramelo porfa, me encantaría hacer el bizcocho pero no quiero estropearlo.

Gracias :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 16 May 2005 16:22

:o :o :o :o peazo bizcocho :o :o :o :o :o :o

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 16 May 2005 18:40

Madre mia que pinta tiene ese bizcochoooooooooooooo.....

Alguien que lo pueda adaptar para la mitad de ingredientes????........ medio kilo de harina para 2 personas puede ser letal.....

El matalauva ya lo tengo.... y el yogur blanco.......

Yo tengo uno de chocolate que hize ayer,, si quieres te lo cambio.. :herida:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 16 May 2005 19:35

Q bueno me quedo un trozo para la merienda q c**o estoi pachucha y no puedo tragar todavia me viene muy bien :D :D :beso: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 16 May 2005 19:46

:) :) :) :) :) c**o EL BINTER PARA IR A POR UN TROCITO .... TE HA QUEDADO DE LUJO NUNCA HE CONSEGUIDO UNO c**o ESE .uNA PREGUNTITA ?LE PONES EL HORNO ARRIBA Y ABAJO O AL PRINCIPIO SOLO ABAJO? :duda: :duda:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bizcocho

Mensaje por Maxorata » 16 May 2005 19:52

Bianca escribió:Mmmmmmmmmm menuda pinta tiene ese bizcoch?n mojito :plas: :plas:
me lo apunto para hacer, pero antes de nada me gustaría plantearte una duda que me asalta.

Los yogures tienen un peso de 125gr (dices en la receta que se puede sustituir los 3/4 de vaso de leche por dos yogures (o sea 250gr de yogur)
tambiénpor nata 125 gr (un brick pequeño).

Que medida tienen 3/4 de vaso de leche? es que la medida de los dos yogures se me antoja mucho (250gr) pero los 125 gr de nata se me antoja poco (no hay mucha relaci?n en peso entre ellos.

Aclaramelo porfa, me encantaría hacer el bizcocho pero no quiero estropearlo.

Gracias :beso:
No pasa nada porque las cantidades de los yogures no concuerde con la de la leche y si le pones nata incluso le pones 1 bote y medio. Lo que nos interesa es el orden en los ingredientes.
Otra cosa el molde tiene que ser grande y necesitas un buen batidor para darle caña a las claras y montarlas bien con el azúcar. La mano se te va a quedar un poco cansada :cry: pero no importa vale la pena.. Una cosa de mucha importancia es el horno yo lo he hecho en un horno con ventilador de aire caliente, este debe mantener la temperatura constante.
Hazlo primero con leche y otro día lo haces con nata o yogur.
Este fin de semana voy a poner un bizcocho de nata, la receta es muy parecida.. ok...
Cualquier duda ya sabes.... :wink: :wink: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

medidas

Mensaje por Maxorata » 16 May 2005 20:01

chirlina escribió:Yo tambiénlo haré... descuida. ?Vaya bizcochooooooo! Me has quedaooo.... Nunca había visto un bizcocho igual. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Cu?nto mide el molde que has usado de alto?

26x13 exterior

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

????IMPRESIONANTE!!!!!



:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado