como hacer bizcocho en la biffinet:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Yarita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:09 Feb 2008 01:00
como hacer bizcocho en la biffinet

Mensaje por Yarita » 09 Feb 2008 22:24

Hola a tod@s. Soy novata con esto de la biffinet y necesito que me resolv?is una duda. Cuando se hacen bizcochos en la biffinete, hay que echar las claras de huevo montadas a punto de nieve? o se hechan los huevos enteros tal cual en el recipiente?
Gracias !!!

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Re: como hacer bizcocho en la biffinet

Mensaje por nedymartin » 09 Feb 2008 22:55

Hola, yo he hecho el bizcocho de yogur de toda la vida, con los siguientes ingredientes:

1 yogur de limón
1 medida de aceite
3 medidas de harina (preferentemente de reposteria)
2 medidas de azúcar
1 sobre de levadura
3 huevos

Yo lo he mezclado todo a mano para no perder tiempo. Por este orden, sin punto de nieve ni nada y mira en este post c**o me ha quedado:

recetas-postt214794.html

Para ser el primero, no esta nada mal.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Feb 2008 01:39

NEDYMARTIN TE SALIERON LOS DOS DE MARAVILLA EL PAN Y EL BIZCOCHO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Yarita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:09 Feb 2008 01:00

Re: como hacer bizcocho en la biffinet

Mensaje por Yarita » 10 Feb 2008 08:49

Que buena pinta tiene!!! entonces haces toda la mezcla fuera de la biffinet, con batidora normal de toda la vida y luego echas en la biffinett la mezcla y solo le pones el programa hornear, no?
Hija, perdona, es que estoy pez con esta míquina.

Gracias mil

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 10 Feb 2008 11:42

Yo he hechado esos ingredientes tal cual en la bifinet, sin mezclar ni nada, programa 10, y me ha quedado que no veas de rico!!!!!

Ah, he puesto para 750 gramos, con tostado medio creo, o muy tostado, eso no recuerdo. Pero al paso q lleva el bizcocho esta mañana, voy a tener que hacerlo de kilo :lol: :lol:

Yarita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:09 Feb 2008 01:00

Bizcocho conseguido

Mensaje por Yarita » 10 Feb 2008 13:04

Hola!!! Gracias por los consejos. He probado a hacer bizcocho esta mañana, le he agregado frutos secos. Me ha salido medianamente bien. Al final lo he parado un poco antes porque se estaba dorando demasiado. No ha quedado demsiado subido pero está rico, compacto, pero rico. Yo creo que quizás al añadir frutos secos, sube menos el bizcocho. En fin, ir? probando a ver qué tal quedan.

A este paso, voy a poner kilos!!!

povidona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:07 Feb 2008 01:00

bizcocho

Mensaje por povidona » 10 Feb 2008 13:31

Yo he he hecho un bizcocho con chocolate y lo he puesto todo en el progama 10 y me he despreocupado y ha salido estupendisimo de la muerte .

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Re: como hacer bizcocho en la biffinet

Mensaje por nedymartin » 12 Feb 2008 20:45

Yo lo hice así porque tenia el pan haciendose y la verdad es que no me daba tiempo, ya que venia gente el viernes a cenar y el domingo a comer y claro, fui con prisas.

Me alegro que os guste. La verdad es que creo que se me da mejor con la bifinet que con la chef.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados