SALSA DE TRUFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
SALSA DE TRUFA

Mensaje por pepa » 16 May 2005 16:21

la salsa de trufa (para Thermomix TM21):

Ingredientes:
- 1 lata de trufa.
- 8 cebollitas francesas.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 puerros (sólo la parte blanca).
- 1 diente de ajo.
- 100 gr. (1 cub.) De vino blanco o tinto.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 100 gr. (1 cub.) De nata.
- El caldo de la trufa.
- 50 gr. (1/2 cub.) De brandy, pimienta.

Preparación:
* Pele la trufa y res?rvela. La parte negra, vi?rtala en el vaso junto con las cebollitas, el aceite, la mantequilla, los puerros y el ajo.
* Trocee todo 8 segundos a velocidad 3 1/2, baje de las paredes del vaso los residuos que hubieran quedado, con ayuda de la espátula y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2.
* Añada los ingredientes restantes, excepto la trufa, y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Si desea la salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8 y después con la míquina parada, agregue la trufa picadita, mezcle bien con la espátula y rectifique la saz?n.
MITHERMOMIX.COM

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 16 May 2005 21:18

MUCHAS GRACIAS. ANOTADA QUEDA !!!

:plas: :plas: :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 16 May 2005 22:11

MUY BUENA RECETA :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado