GERTRUDIS Y SU PRIMA ROSA .........:
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
perdon por tardar en contestarmaryquylla escribió:lo primero FELICIDADES Mabel81, que he leido que te casas.
Y lo segundo, c**o se hace lo de fresa? si se rellena de nata no quedara empalagoso?
Gracias
Mariqylla no queda nada enpalagosa la mouuse de fresa lleva
750 g. de fresas
400 ml. nata montada
3 claras a punto de nieve
150 g. de azucar y 3 hojas de gelatina ......pero para esta tarta es mejor echar mas por que no quedo muy dura .............esi si de sabor buenisima
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
GraciasBORI escribió:perdon por tardar en contestarmaryquylla escribió:lo primero FELICIDADES Mabel81, que he leido que te casas.
Y lo segundo, c**o se hace lo de fresa? si se rellena de nata no quedara empalagoso?
Gracias
Mariqylla no queda nada enpalagosa la mouuse de fresa lleva
750 g. de fresas
400 ml. nata montada
3 claras a punto de nieve
150 g. de azucar y 3 hojas de gelatina ......pero para esta tarta es mejor echar mas por que no quedo muy dura .............esi si de sabor buenisima
![]()
![]()
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados