Muchas gracias.
HELADO DE YOGUR (con perlitas de chocolate).:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
?A que te refieres con los cristalitos? Creo que no.
Yo lo preparo y lo pongo en un molde de tupper de corona decorado y lo dejo en el congelador hasta que se congela. Lo desmoldo y acompaño con una salsa de chocolate por encima (caliente). El contraste frio /caliente le da un toque perfecto.
Queda c**o un helado de stracciatela (o c**o se escriba).
Probadlo.
María Jos
Yo lo preparo y lo pongo en un molde de tupper de corona decorado y lo dejo en el congelador hasta que se congela. Lo desmoldo y acompaño con una salsa de chocolate por encima (caliente). El contraste frio /caliente le da un toque perfecto.
Queda c**o un helado de stracciatela (o c**o se escriba).
Probadlo.
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
