MENU PARA UNOS AMIGOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 16 May 2005 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tocayo, te has lucido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a ver si me invitas a comer un dia :lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 May 2005 17:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 16 May 2005 18:53

MiguelAngel escribió:
Mafalda escribió:una pregunta: la rosca de salm?n ?queda c**o un puding?
Efectivamente, Mafalda, la rosca es en realidad un puding "forrado" de salm?n.
Y, ya que lo mencionas... :nodigona: y c**o "pepito grillo" me ha movido la conciencia.. :nodigona: tengo que decir que con los tiempos de la receta..
NO CUAJ?OOOOOOOOOO BIEN EL PUDINGGGGGGGG :evil: y lo tuve que meter al horno en un molde de nuevo para que cogiera la consistencia adecuada. Estaba esperando a ver si alguien me apuntaba esa misma circunstancia. Posiblemente la bechamel haya que dejarla más consistente, pero con los tiempos exactos, a mi por lo menos, no se me cuaj? al enfriarse.
Un saludo
Yo la hice en Navidad, la deje mas tiempo y al desmoldarlo se aplasto todo, asi que lo puse en un puchero y añadi gelatina.
Lo comente en la delegacion de Zaragoza, ya que iba meti caña je je, y me contestaron que dependia del tamaño de los huevos y que habia que darle mas tiempo (mentira cochina porque yo ya se lo di) pero bueno cuando la repita la dejare mas tiempo y si no le pondre de nuevo gelatina, buena si salio. :wink:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 16 May 2005 20:52

ALUCINANTE. :plas: :plas: :plas:
c**o sigas a si te van a encargar el caterin del bautizo del niño/a de la Letizia. Vete haciendo las tarjetas con tu no de telefono.

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 16 May 2005 22:17

ME HA ENCANTADO TU MENU,ES MUY RICO :plas: :plas:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 16 May 2005 22:48

Que menú de cinco Imagen

Te ha salido todo con una pinta genial, Felicidades :plas: :plas: :plas:

Yo quiero tarta....

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 May 2005 23:47

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 16 May 2005 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Sin palabras, las fotos lo dicen todo!
Congratuleiiiiisions!!!

Saludos
Mer
:dientes:

marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por marta23 » 16 May 2005 23:55

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 17 May 2005 09:29

m_geminis escribió:(anda q no gustarte el jamon siendo salmantino).........
y q tal estaban los bombones con el jamon york??
besitos :beso:
:rojo: :rojo: :rojo: ya ves paisana, que se le va a hacer, pero con el embutido no puedo... :rojo: :rojo: :rojo:
Pero los de jamón de york estaban muy buenos, aunque se trabajan peor que los del serrano al ponerlos en los moldes.
Ah!!! y tu eres mi amigaaaaaaaaaaaaa!!!!!
:D :D :D :D

Un cordial saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados