De huevos va la cosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 12 Feb 2008 16:02

:plas: :plas: :plas: :plas: que riquisisisimosss!!


:beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 13 Feb 2008 01:05

CocineraSalsera escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que riquisisisimosss!!


:beso:
Si que estan ricos si, y no es por que los hiciese yo :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Feb 2008 07:06

Es verdad, no me habia fijado que la yema esta decorandolos.. :D :D te quedan muy lindos.
Tienes razon aveces si que salen un relleno muy pastoso, yo lo que hado en mezclarlo tambien con mayonesa. :D :D

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 13 Feb 2008 09:35

UXIA23 escribió:Es verdad, no me habia fijado que la yema esta decorandolos.. :D :D te quedan muy lindos.
Tienes razon aveces si que salen un relleno muy pastoso, yo lo que hado en mezclarlo tambien con mayonesa. :D :D
Yo la mahonesa se la echo por encima del atún y además no le quito el aceite al atún y asi queda mas jugosillo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 13 Feb 2008 22:17

La de tiempo que hace que no los hago y lo ricos que estan :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados