Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
UU
Mensaje
por Maxorata » 16 May 2005 20:05
Sabes este es el clasico bizcocho canario que hacian nuestras abuelas, aunque yo he utilizado la th para el azúcar..
Te lo env?o por MRW
UN SALUDO

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 May 2005 20:07
Mafalda escribió:
Majorero ?VAYA BIZCOCHON MAS RICO!
?ste lo hago, sin duda. Además viniendo de la Isla
mas preciosa...(Perd?n los chicarreros, los canariones,
los conejeros, los palmeros, etc.)

Te ha faltado que nombrar los gomeros y los herre?os.....
Gracias por todo....

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 May 2005 20:08
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 May 2005 23:46
Hola blancanieves me alegro de verte por aquí, no importa que no quede nada, puedo hacer otro y mandartelo

Sabes hay una forera que llego la segunda y casi se lo come todo, y eso que le dije que dejara algo para su amiga...
Un saludo para tú también

gracias...
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 16 May 2005 23:55
-
dboro - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por dboro » 17 May 2005 00:13
Quer?a hacerte una pregunta: siempre lo haces con molde con agujero? Que tal queda si no lo tiene? Al ser tan alto, podría tambiénhacerse con 2 capas de relleno? Uy que pesadez de preguntas!
En cualquier caso, te ha quedado impresionante. Felicidades!
Un saludo
Lola
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 17 May 2005 00:36
dboro escribió:Quer?a hacerte una pregunta: siempre lo haces con molde con agujero? Que tal queda si no lo tiene? Al ser tan alto, podría tambiénhacerse con 2 capas de relleno? Uy que pesadez de preguntas!
En cualquier caso, te ha quedado impresionante. Felicidades!
Un saludo
Lola
NO TE PREOCUPES POR PREGUNTAR.
La receta de la base de tartas lleva solo azucar, harina y huevos. y se hace en un molde plano sin agujero.
Este bizcocho es para desayuno, y tambiénlo puedes tomar solo. Lo he hecho en un molde con agujero porque es la mejor forma para que el calor le entre mejor y crezca mas..
Un saludo...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 May 2005 11:19
mojito escribió:[ Sabes hay una forera que llego la segunda y casi se lo come todo, y eso que le dije que dejara algo para su amiga...
Un saludo para tú también

gracias...
Ella ya hizo ayer uno, así que ahora que no llore, y que hubiese llegado antes

-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 17 May 2005 15:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado