mardita panificadora:
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
No, no tienes diez minutos. SI DESCONECTAS LA MAQUINA entonces si tienes diez minutos.Pero ya ves que te adverti que no la parases.c**o tu quitas las palas en el ultimo movimiento de la maquina, luego mientras empieza a hornear te da tiempo de todoperiquita4805 escribió:con el alambre no fui capaz de sacar los batidores, meti la mano a destajo, y ddespues recompuse...........
por cierto no me dijiste que tengo solo 10 minutos para esa operacion, que si tardo mas, se desembaralla todo!!!
-
agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Yo creo que es mas cuestión de ma?a. Si sale a la primera bien.Si no, con una mano apartas la masa y con la otra agarras con los dedos la pala. Luego la aplanas bien y lo cierras.Ya la practica te ir? diciendo c**o hacerlo.monita749 escribió:agnicas c**o pones el gancho para sacar las palas, pues yo lo he intentado y no he sido capaz
![]()
![]()
![]()
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
sacerdotisadeisis
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:23 Dic 2007 01:00
- Ubicación:LA RIOJA
Hola chic@s,
Desde que hace unos meses descubr? este foro todos los días me doy un paseo para disfrutar con todo lo que hacáis y lo que sab?is algunas. Es un placer todo lo que se aprende y se disfruta aquí.
Y claro, tanto o?ros a algunas hablar de la Bifinet al final yo tambiénhe ca?do en la tentaci?n. Me la compré la semana pasada y aunque todavía no he tenido tiempo de ponerme muy en serio los dos intentos que he hecho han sido un fracaso. Uno de los panes casi no me subi? la masa y estaba más duro que una piedra y eso que utilic? una receta de una forera que decía estaba encantada con ese pan.
A mi tambiénme pasó al principio que pensaba que la maquinita no funcionaba.
Muchísimas gracias anticipadas y un saludo a todas.- Es estupendo leeros.
Desde que hace unos meses descubr? este foro todos los días me doy un paseo para disfrutar con todo lo que hacáis y lo que sab?is algunas. Es un placer todo lo que se aprende y se disfruta aquí.
Y claro, tanto o?ros a algunas hablar de la Bifinet al final yo tambiénhe ca?do en la tentaci?n. Me la compré la semana pasada y aunque todavía no he tenido tiempo de ponerme muy en serio los dos intentos que he hecho han sido un fracaso. Uno de los panes casi no me subi? la masa y estaba más duro que una piedra y eso que utilic? una receta de una forera que decía estaba encantada con ese pan.
A mi tambiénme pasó al principio que pensaba que la maquinita no funcionaba.
?Serías tan amable de poner la receta a ver si esta vez me sale en condiciones?periquita4805 escribió:Querida amiga;
gracias a ti he hecho un pan Bimbo que está de muerte!!!
Muchísimas gracias anticipadas y un saludo a todas.- Es estupendo leeros.
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
encantada te pongo la receta, es la unica que se de momento;
200 ml. de leche
200 de agua tibias
3 cucharadas de azucar moreno(yo puse normal)
una cucharada de mil
25gr de aceite de oliva(un chorrito)
660 gr, de harina normal
un sobre de levadura seca Maizena
2 cucharitas de sal (la medida de la maquina)
puse primero los liquidos, despues la harina y despues la levadura.
no recuerdo el programa ni nada mas pero lo ves en el folleto.
creo que se pone en hornear??
a ver si te sale
200 ml. de leche
200 de agua tibias
3 cucharadas de azucar moreno(yo puse normal)
una cucharada de mil
25gr de aceite de oliva(un chorrito)
660 gr, de harina normal
un sobre de levadura seca Maizena
2 cucharitas de sal (la medida de la maquina)
puse primero los liquidos, despues la harina y despues la levadura.
no recuerdo el programa ni nada mas pero lo ves en el folleto.
creo que se pone en hornear??
a ver si te sale
-
sacerdotisadeisis
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:23 Dic 2007 01:00
- Ubicación:LA RIOJA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
