tarta mousse de moka (foto):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:11 May 2005 01:00
Flan de naranja
Hola a todos, soy nueva en el foro y no tengo mucha experiencia en cocina.
el viernes hice el flan de naranja, creo que de carlosvalencia y no me cuaj?. ¿c**o se utiliza la gelatina? yo eche la gelatina neutra en polvo en media taza de agua y luego lo eche en el flan, no me cuajo.
?que he echo mal? Gracias
el viernes hice el flan de naranja, creo que de carlosvalencia y no me cuaj?. ¿c**o se utiliza la gelatina? yo eche la gelatina neutra en polvo en media taza de agua y luego lo eche en el flan, no me cuajo.
?que he echo mal? Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
el que he utilizado para esta mide 24 cmts de diametro y es solo un aro , lo suelo usar mucho , por que monto la tarta directamente sobre la fuente en que se sevira, asi no me preocupo de pasar del molde a la fuente y tener que dejar la chapa del molde o correr el riesgo de que se rompa al arrastrala .caro43 escribió:CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.
no te preocupes por el color lo bueno esta en el sabor
acuerdate de ponernos fotos vale?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Ostras que listo, no habia pensado yo en eso de usar solo el aro. Claro yo siempre dejo la base del molde y luego tengo que cortar con espatulas para no rallarla.carlosvalencia escribió:el que he utilizado para esta mide 24 cmts de diametro y es solo un aro , lo suelo usar mucho , por que monto la tarta directamente sobre la fuente en que se sevira, asi no me preocupo de pasar del molde a la fuente y tener que dejar la chapa del molde o correr el riesgo de que se rompa al arrastrala .caro43 escribió:CArlos ¿qué diametro tiene el molde de tu tarta? Es de los desmontables ¿verdad?. Es que creo que la mia quedaré más plana y el color tb parece que me ha quedado un poco más oscuro. Bueno ahora está en el frigo, ya veremos el jueves, a ver si me acuerdo y hago fotos.
no te preocupes por el color lo bueno esta en el sabor
acuerdate de ponernos fotos vale?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados