Aqui te paso la receta de un gazpacho que me paso fredilla,que está buenisimo.
Yo lo he variado quitandole pan y añadiendo pepino,y está muy rico.Espero te sirva
ECHAR EL LA TERMOMIX 5 TOMATES MADUROS UN PIMIENTO VERDE TROCEADO, PAN ( ES MEJOR DE UN DIA PARA OTRO O MAS BIEN DURO, LA CANTIDAD... SEGUN TE GUSTE DE ESPESO) DOS CUBILETES DE ACEITE DE OLIVA AGUA 3/4 DE LITRO
VINAGRE , MEDIO CUBILETE,
SAL A GUSTO
TRITURAR EN LA TERMO A VELOCIDAD 5,7,9
HASTA QUE SE FORME UN PURE , A?ADIR UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO VOLVER A TRITURAR PROBAR DE SAL O DE VINAGRE Y SERVIR BIEN FRIO,
APARTE PARA QUE CADA UNO SE ECHE SE SIRVEN PEPINO TROCEADO , HUEVO DURO TROCEADO Y CUADRADITOS DE PAN.
ALGUNOS ME A?ADEN TAMBIEN TAQUITOS DE JAMON
HAZLO ESTA RIQUISIMO