Oliter vaya pinta que tienen los puerros rellenos de tu blog,esos los tengo que hacer.oliter escribió:Pues claro que la haré, porque a mi la porrusalda me encanta, la hare c**o has puesto y probaré.
Gracias.
![]()
![]()
Porrusalda (mi comida de hoy):
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
cuando yo aprend? la porrusalda, tambiénde una persona vasca, me dijo que se hace solo con verduras, y la protagonista es el puerro, claro.
esta es: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... orrusalda/
esta es: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... orrusalda/
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Si,se hace con verdura pero normalmente se le echa tambien bacalao,mir? tu receta pero yo nunca vi que se le echara ni azafran ni perejil,ya sabes cada uno luego le agrega cosas a su gusto,mi receta si viste mi blog ya advierto que le agrego yo mas cosasmagari escribió:cuando yo aprend? la porrusalda, tambiénde una persona vasca, me dijo que se hace solo con verduras, y la protagonista es el puerro, claro.
esta es: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... orrusalda/
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
