Buena receta
Esparragos blancos rellenos:
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Cova te voy a hacer caso
y los voy a poner hoy para comer c**o tú dices,pero los voy a pasar por harina y huevo.............y una salsita al cabrales en honor a tú y a tú tierra.
pero les diré que es salsa al Tresviso...............ya sabes por lo de hacer patria
Gracias preciosa y a ver cuando nos reunimos ..........¿en tú tierra o en la mia???,que tanto monta, monta ................

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No se, no se ...... si eso de tirar para los vecinos, me va a gustar a mi mucho pero bueno...... no te diré nada y sólo que .... OS GUSTE y siiiii, ojalá podamos coincidir prontitoemilia escribió:Cova te voy a hacer casoy los voy a poner hoy para comer c**o tú dices,pero los voy a pasar por harina y huevo.............y una salsita al cabrales en honor a tú y a tú tierra.
pero les diré que es salsa al Tresviso...............ya sabes por lo de hacer patria
![]()
![]()
Gracias preciosa y a ver cuando nos reunimos ..........¿en tú tierra o en la mia???,que tanto monta, monta ................
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
