
Bueno, me disponía a hacer la tarta de Petit suisse que puso Monica5249:
postlite209380-pettit.html+suisse
con un tuneo de base de bizcocho emborrachado con almíbar de café y ron de caña, al poner la mezcla sobre la base de desparram? así que lo metú todo en el vaso y lo tritur? unos segundos, ques? buenísimo.
La receta quedé así:

Ingredientes:
* 6 huevos
* 6 petit suisse naturales.
* 1 bote pequeño de leche condensada.
* 1 plancha de bizcocho (yo utilic? una que tenía medio sequerona).
* 100 g. de azúcar glass.
* 1 cuch. de café soluble.
* Un chorrito de ron de caña.
* 100 g. de agua.
Preparación:
1- Hacemos el almíbar en el microondas a míx. potencia unos minutos con el azúcar, el café, el ron y el agua.
2- Vertemos todos los ingredientes incluido el almíbar en el vaso y programamos v6 15 seg.
3- Horneamos 180º 30 min. aproximadamente.



