restos de bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante
restos de bizcocho

Mensaje por monicags80 » 14 Feb 2008 19:51

ke puedo hacer con restos de bizcocho ke me han sobrado????????? son de esos ke ya vienen preparados y cortados para hacer tartas.... en ke podría gastarlo??????????????? gracias

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 14 Feb 2008 19:57

haz una especie de puding, con huevos , leche y azucar al baño maria

http://lacocineravaliente.blogspot.com/

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Feb 2008 20:08

Yo lo cortar?a en tiras delgaditas y haréa un tiramisí. :D

marikiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:16 Sep 2007 01:00

Mensaje por marikiya » 14 Feb 2008 20:13

Unas trufas de chocolate para el cafe estarian bastante bien no?? :lol:
:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Feb 2008 23:01

Podrias desmenuzarlo y mezclarlo con leche condensada, ponerle una virutas de chocolate, unos tocitos de nuez y ponerlo dentro de tartaletas, o sobre una base de galeta y mantequilla. Lo metes al horno hasta que este doratido y luego lo cortas en cuadraditos.

Tambien podias hacer una tarta de hojaldre, echar el bizcocho desmenusado con frutas escarchadadas picadas, luego echas un flan por encima y lo dejas que cuaje en el frigorifico.

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 14 Feb 2008 23:09

puedes triturarlo con un poco de mantequilla para bases de tartas

te copio y pego una receta d puding que hice hace tiempo y salio muy rica

PUDDIN DE MANTECADOS (microondas)

Esto fue un invento para aprovechar unos mantecados que me salieron incomibles.. bueno de sabor estaban riquisimos pero duros duros c**o una piedra no se que pudo fallar.. en fin prefiero los comprados ademas salen mas baratos porque entre el coste de los ingredientes y la luz que gastas del horno.. aunque si es verdad que hace ilusion caseros! pero despues de la experiencia ?? jajaja

1 litro de leche
250 gr de mantecados ( podemos usar bizcochos, galletas, cortezas de pan de molde, pan duro, mantecado sobrante de navidad, turron sobrante de navidad, suizos, cualquier cosa!!... segun si tienen azucar o no pues iremos probando hasta pillarle el punto de dulzor adecuado)
4 huevos
5 cucharadas colmadas de azucar ( ya tenian azucar los mantecados)
1 corteza de limon sin lo blanco
1 corteza de naranja sin lo blanco
Poner en un cazo la leche, el azucar, la cortezas, cuando hierva, colar la leche y añadir lo que le vayais a echar en trozos ( mantecodos, bizcochos..) y si esta duro duro, mejor batirlo antes con molinillo o batidora para que sea mas facil de batir luego y no haga grumos, dejar que se enfrie un poco para que al añadir los huevos no cuajen y batir de nuevo
cuando ya tengamos la mezcla hecha, echar en el molde y llevar 7 minutos al 700 de potencia y 10 minutos al máximo, quizas lo veais poco cuajado pero cuando se enfria se va endureciendo.
yo lo cubri de mermelada de fresa, pero podeis cubrirlo de chocolate, caramelo liquido, miel.. o cualquier otro sabor de mermelada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados