Me podeis decir c**o lo haceis? Gracias.
Mezclar claras a punto de nieve:
-
Tara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Cuando en una receta normal me dice que a la mezcla (de lo que sea) le a?ada las claras a punto de nieve (que ya he hecho antes en la thermomix), c**o lo hago para que quede bien?. No se si puedo echar las claras dentro con la mariposa puesta a una velocidad del 3 (o algo asi). Cuando lo hago a mano me da la sensacion de que o queda todo a grumos o desmonto las claras y ya no queda esponjoso.
Me podeis decir c**o lo haceis? Gracias.

Me podeis decir c**o lo haceis? Gracias.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Tara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Hola, meri. Precisamente es que esta tarde he hecho una tarta de peras de una receta tuya. De sabor va a estar buenisima pero creo que me ha quedado mas baja de la cuenta. Hare lo de las claras c**o dices tu a ver si con la practica consigo dejar la mezcla en su punto. Me anoto c**o lo haces junto a la receta de la tarta.Meri escribió:Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen
Gracias!!
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
La receta de peras no sube mucho, se queda más bien bajita, pero esta buenisima, ya me contarés si te gustaTara escribió:Hola, meri. Precisamente es que esta tarde he hecho una tarta de peras de una receta tuya. De sabor va a estar buenisima pero creo que me ha quedado mas baja de la cuenta. Hare lo de las claras c**o dices tu a ver si con la practica consigo dejar la mezcla en su punto. Me anoto c**o lo haces junto a la receta de la tarta.Meri escribió:Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen
Gracias!!
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado