Puding tipo flan..necesito receta, por favoooooooor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 643
Registrado: 11 Ene 2008 01:00
Ubicación: M?laga

Puding tipo flan..necesito receta, por favoooooooor

Mensaje por tuttisussi » 15 Feb 2008 10:18

Mi querido Costi me ha dicho que a ver cuando le hago un puding, c**o de flan, y yo eso lo he visto sólo en los restaurantes, no tengo ni idea de c**o se hace, sólo se que lleva al go de pan :cry: :cry:

Si alguien puede ayudarme, le estaráa muy agradecida. :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1167
Registrado: 10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 15 Feb 2008 10:23

mira en el recetario que ha de haber alguno, yo tampoco que hecho ninguno todavía :wink:
lo subo :up:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1770
Registrado: 20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 15 Feb 2008 10:39

Mira yo hago uno mallorquin , aunque no lo hago con nuestra

maquinita , es muy facil de hacer


Puding de ensaimada


Ingredientes


2 ensaimadas (si tienen varios dias mejor)

6 huevos

10 cucharadas de azucar

un palo de canela

un poco de limon (solo la parte amarilla, nada de blanco)

1 litro de leche


Preparacion

Pones a hervir la leche junto con la canela y el limon.Cuando empieza a hervir la apagas y la dejas enfriar,Quitas el limon y la canela
le añades las 10 cucharadas de azucar y los huevos (que habras batido c**o para una tortilla , lo mezclas todo junto y lo vuelcas en un fuente (que pueda ir al microondas )en la que previamente habras disuelto azucar en el fondo .Lo pones a velocidad maxima al microondas durante 25 minutos , lo dejas enfriar y le das la vuelta ¿Queda estupendo ! Es una receta de mi madre y sino tengo ensaimadas, que le dan un gusto buenisimo, le pongo croisants o lo que tenga . Es muy facil de hacer .Espero que te guste

Fiesta_30

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 643
Registrado: 11 Ene 2008 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por tuttisussi » 15 Feb 2008 13:17

fiesta_30 escribió:Mira yo hago uno mallorquin , aunque no lo hago con nuestra

maquinita , es muy facil de hacer


Puding de ensaimada


Ingredientes


2 ensaimadas (si tienen varios dias mejor)

6 huevos

10 cucharadas de azucar

un palo de canela

un poco de limon (solo la parte amarilla, nada de blanco)

1 litro de leche


Preparacion

Pones a hervir la leche junto con la canela y el limon.Cuando empieza a hervir la apagas y la dejas enfriar,Quitas el limon y la canela
le añades las 10 cucharadas de azucar y los huevos (que habras batido c**o para una tortilla , lo mezclas todo junto y lo vuelcas en un fuente (que pueda ir al microondas )en la que previamente habras disuelto azucar en el fondo .Lo pones a velocidad maxima al microondas durante 25 minutos , lo dejas enfriar y le das la vuelta ¿Queda estupendo ! Es una receta de mi madre y sino tengo ensaimadas, que le dan un gusto buenisimo, le pongo croisants o lo que tenga . Es muy facil de hacer .Espero que te guste


Fiesta_30
Muchas gracias por contestarme, :up:

si es algo así lo que quiere mi marido, sólo que él lo ha probado con pan, al menos eso me ha dicho, lo que no entiendo muy bien es en que punto pones las ensaimadas y c**o van , si trituradas, partidas, lo probaré porque debe de estar muy bueno. :)






gracias :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1254
Registrado: 10 Nov 2004 01:00
Ubicación: CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 15 Feb 2008 13:26

YO CREO QUE TU MARIDO SE REFIERE AL PAN DE CALATRAVA, LLEVA PAN REMOJADO EN LECHE, HUEVOS, LECHE, AZUCAR Y SE PONE AL BAÑO MARIA O AL MICROONDAS

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 654
Registrado: 12 Ene 2008 01:00
Ubicación: Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 15 Feb 2008 13:28

el mio es ugual pero con pan y pasas y le rallo un poco de cascara de limon y le echo un poco de canela en polvo
pero de todas las formas estan ricas
vas probando y la que mas guste te la quedas :beso:

katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 297
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: en bilbao pues

Mensaje por katxarro » 15 Feb 2008 13:32

yo tampoco he entendido muy bien c**o se añaden las ensaimadas

un detallito mas por fa

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 643
Registrado: 11 Ene 2008 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por tuttisussi » 15 Feb 2008 17:00

:dientes: fiesta_30,



no te olvides de nosotras, que te estamos esperando..................................................para que aclares nuestras dudas sobre las ensaimadas.


Gracias a todas por contestarme :beso: :beso:

Heras
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 343
Registrado: 03 Nov 2007 01:00
Ubicación: Extreme?a en Valencia

Mensaje por Heras » 15 Feb 2008 17:01

8) Por fa la receta del pudig de pan la podrias decir gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados