Mi coca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 May 2005 23:01

comoju escribió:Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.

Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por arriba y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.

Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
Perdonad, pero os estaba leyendo y me he perdido. El horno solo por arriba? No se ha de poner el horno solo por abajo?.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2005 23:09

Tara escribió:
comoju escribió:Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.

Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por arriba y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.

Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
Perdonad, pero os estaba leyendo y me he perdido. El horno solo por arriba? No se ha de poner el horno solo por abajo?.
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

PERDONNNNNN, al escribirlo lo he puesto mallllll.

Ahora mismo lo cambio.

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 May 2005 23:16

comoju escribió:
Tara escribió:
comoju escribió:Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.

Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por arriba y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.

Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
Perdonad, pero os estaba leyendo y me he perdido. El horno solo por arriba? No se ha de poner el horno solo por abajo?.
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

PERDONNNNNN, al escribirlo lo he puesto mallllll.

Ahora mismo lo cambio.

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
??QUE SUSTO!! Se me habia desmontado toda mi teoria sobre los bizcochos!! :lol: :lol:
Un abrazo!

:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2005 23:19

Tara escribió:??QUE SUSTO!! Se me habia desmontado toda mi teoria sobre los bizcochos!! :lol: :lol:
Un abrazo!

:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 May 2005 23:27

araceli escribió:
araceli escribió:
comoju escribió:Esta es la receta que yo he hecho y te aseguro, que subir sube.

Te digo que yo siempre que hago un Bizcocho, pongo solo el calor de horno por arriba y a 180º, para que no cree una costra por encima y pueda subir bien.

Y una duda. Dices que has hecho la mitad de los ingredientes...... son 3 huevos ¿c**o lo hiciste?????
puse los dos mas pequeños que tenia en la nevera , pero el calor del horno siempre pongo solo abajo y a 180 asi no me extraña que haya salido tan canijo :lol: :lol: pensaba que con el calor arriba solo se asustaba y no crecia :lol: un beso y voy a modificar la receta ahora mismo gracias preciosa :beso: :beso: :beso:
Ah y el tiempo cuanto pones y dime, si abres el horno, cuando lo abres
cuando ha pasado un rato o enseguida, anda jefa dimelo para el próximo,otra cosa (vaya preguntona)he puesto levadura royal pero c**o tengo un bote de kilo le pongo una cucharadita de cafe llena, con copete que se dice :lol: :lol: será cantidad suficiente? nunca lo he pesado pero creo que mas o menos debe equivaler a eso
:beso: :beso: :beso: :beso:
!!!!COVA; QUE ME ESTAS LIANDOOOOOO, por arriba o por abajo?????

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 May 2005 23:29

que esponjoso te ha salido :x :x

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2005 23:33

araceli escribió:!!!!COVA; QUE ME ESTAS LIANDOOOOOO, por arriba o por abajo?????
:lol: :lol: :lol: Sólo leí el del tiempoooooooo :lol: :lol: :lol:

SOLO ABAJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2005 23:34

araceli escribió:que esponjoso te ha salido :x :x
Y así te saldráaaaaaaaaaa, ya lo verássssssssssssss :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 May 2005 23:38

Cova
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 18 May 2005 09:30

A MI TAMBIEN ME SALIO CRUDA.
Yo puse la bandeja en el centro del horno a 180º unos 45' y sólo abajo. Lo hice en un molde de silicona

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados