NECESITO RECETA DE BIZCOCHO MUY ALTO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?Averyhappy escribió:?Alguien sabe cómo hacer el de la mama maria (o c**o se llame) sin thermomix?
Al final me voy a tener que acabar comprando una!!!
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal
Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, mezclar batiendo bien todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Cuando están echar la harina, la levadura y la sal y simplemente mezclar
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Eooooooooooooo estoy haciendo este bizcocho para mi tarta de San Valentún de esta nochetragaldabas escribió:bizcocho de la familia Rico
130 gr. de harina
130 gr. de azucar
5 huevos
1/2 sobre de levadura royal
reservar 4 claras y batir las yemas y la otra clara con el azucar hasta que doble de volumen, añadir la harina y levadura tamizadas y las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
verter en un molde engrasado y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.
yo hago este cuando hago tartas y queda muy esponjoso y ligero


Os ir? informando????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados