Mi pan de chocolate...hundido (Fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mi pan de chocolate...hundido (Fotos)

Mensaje por silviamil » 17 Feb 2008 13:28

Hola,

Hoy he hecho el pan de chocolate del libro de recetas de la Bifinet, y se me ha hundido del medio!! :evil:

Alguien sabe por qué ha pasado eso??? Qué he hecho mal?

Lo he partido a ver, y de gusto está genial, esto va a ser la ruina de mi línea :lol: :lol:

Os dejo unas fotos a ver qué me dec?s

Imagen

Imagen

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 17 Feb 2008 13:44

Pues la verdad es que no tengo ni idea de porque leches se hundiran a veces por el centro los panes
:evil: :evil:

Pero te cambio un trocito de mi bizcocho de nueces por un trocito de tu pan!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Que bifinett tienes tu silvi?? Porque creo que en mi recetario no viene el pan de chocolate.

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Feb 2008 14:38

pues yo aun no hecho ningun pan pero ese desde luego se ve bueniiiisimo :plas: :plas:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 17 Feb 2008 17:11

Tengo la 1171 creo q es, la del otro día del Lidl, está en el programa 4 -dulces.

Estamos hechas unas intrápidas eh Goonie, por cierto, firmo el cambio pq tu bizcocho de nueces tiene una pinta mmmmmmm

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Feb 2008 22:04

Puede ser por:

- Exceso de levadura.
- L?quidos demasiado calientes cuando los pones en la míquina.

Yo calentaba un poco, muy poco el agua o la leche antes de ponerlos en la cubeta y me salían así, desde que dejé de hacerlo ya no me ha pasado más.

:wink: :beso:

Pero seguro que estaráa buenísimo :wink:

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 17 Feb 2008 23:23

Pues la mia tb me la compre el jueves 7 y es la 1170, y no tengo esa recetilla en mi librito. Asi que si me la pasas te estare eternamente agradecidaaaaaaaaaa!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 18 Feb 2008 22:24

La mia tb es la 1170 asi q si pones la receta perfecto :beso: :beso: :beso: :beso: que se ve BUENISIMOOOOOOO :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Feb 2008 10:36

Por lo general, las recetas no son exactas, ya que todas las harinas no chupan el mismo líquido.

Así que tengo la costumbre de tocar la masa durante el amasado, si se pega necesita mas harina (que es el problema que has tenido tu)
La masa estaba demasiado blanda y ha sobrelevado, hundiendose al parar el calor al final de la cocción.

Acostumbrate a tocar la mas y notaras la textura mas o menos pegajosa ....

Coge un poco de la masa y manoseala... así lo notar?s. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados